みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
イケメンと一緒なら、苦手な食もなんのその、な感じのヒロイン像が斬新。男の娘、泣きぼくろ系ハンサムなど、様々なイケメンを見ることができる漫画。
by 存在と時間- 0
評価が良かったので気になって無料配信分だけ読みました。絵が綺麗で設定も面白いので、続きが気になりました。今後機会があれば購入してみたいと思います。
少食の人がグルメ誌担当とか辛さでしかないよね笑 人それぞれ嗜好とかあるし。記者さんって大変ですね。。、
続編期待!
面白かった!絵も好き!会話の掛け合いも、絶妙な間合いも、シュールな図柄も最高です!
もっと読みたい。細見くんとの絡みをもっと楽しませて!…と欲を持ったところで完結。
悲しい。
可能なら続きが読みたい。このマンガお腹一杯にしたいと思うマンガです。by みミみ- 0
もっと読みたかった
あっという間に終わってしまった。
もっと色んなイケメンを拝みたかったし、もっとじっくり仲を深めてほしかった。by 匿名希望- 0
出てくるイケメンがとてもカッコいい、そしてイケメンをみると食欲が湧いてくるという設定もとても面白かったです。よく食べる人は男女ともに気持ちがよく魅力的だよなぁと共感しました。続きが気になるのでまた読みます。
ギャグマンガのひとつ
通常は超少食のヒロインが、イケメンの近くで妄想しながらならば、めっちゃ食が進む。基本的には、そんな構図です。
またその妄想が、勝手に名前を付けるのはもちろんのこと、変にリアリティあるような、人物設定までして妄想を繰り広げるのが笑える。
あと、食の描写が、良い意味で、とてもねちっこい。
読んで楽しかったです。by hidemitsu- 0
イケメングルメ
ご飯をモリモリ食べれる私には無縁な少食…。
でも、イケメンとご飯なら食べれるとは!!イケメン好きなら、むしろ食べれないのでは?と思いながらも、面白い。
まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
イケメンをおかずにムラムラして食事も食べられる、って設定がおもしろいです。笑
人間のいやらしい話もなく、気持ちよく読みすすめられます。
タイトルと表紙から少年漫画っぽい感じかと思いましたが、絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
ムラムラするぅ(笑)!
イケメン×グルメ×性欲(もとい食欲)を掻き立てられるという新しいジャンル。確かに思い切りよく食欲を満たしてる様は…口を使う様子ってエロスかも。勢いよく食べるのは良しとしても、けして下品に食べてはいけない(笑)。そして悲しいかなイケメンに限るのかもしれない(笑)。イケメンを観察しながら、バックボーンを妄想して名前を勝手につける…わ、わかる気がする!(笑)続編あったら買います。