みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
斬新★彡
色々ある飯漫画とも違うし…イケメンやらなにやらてんこ盛りで面白い。
恋愛模様も発展しそうでしないすごい肩透かし感^_^
もっと続きが読みた〜いby さきあき- 0
続編お待ちしております。切実にお待ちしております。イケメンは正義。そりゃご飯も美味しいです。おかわり待ってます
おすすめ!
イケメン×ご飯!最高です。
主人公のイケメンオタクぶりも素晴らしい。声出して笑っちゃいました。もっと続きが読みたい〜!!
後輩くんのアプローチに、主人公が全然気づいていない所がまた良いです。あとは編集長と周りのやり取りもアットホームな雰囲気でほっこりします。テンポ良く、楽しく読める作品です!by ksmii- 0
ついつい
よだれが出ちゃうのがわかりました。お腹空いた~!
個人的に好きだったのは男の娘の食事シーン!!可愛過ぎて!!店を出る際の一言も可愛い…あんなの誰だって通います。by 匿名希望- 0
今までにない感じ
男性のが食事をする姿がより鮮明に描かれててとてもセクシー!こういう漫画待ってた!!笑 個人的にはとろろの話しが好きです!
美人で巨乳なのにイケメン好きゲームオタで鈍感なちょっと残念な主人公と、イケメンなのに残念な趣味の細見くんとのやりとりがツボで一気読み。
イケメン×ご飯、食欲。
なんかわかるかも!ってお腹空かせながら読みました。オススメ!by 匿名希望- 0
面白かった
この短さだから逆に良かったのかな?(でももう少し見たかった> <)
設定が斬新で面白かったです。
主人公の美人なのに残念な所も笑わせてもらいました。by 匿名希望- 0
面白かった!
一気に読みました。面白かった。
絵も綺麗なので読みやすかった。
イケメン見ると食欲が出るイケメン大好き主人公、その食べっぷりが結構な男前。色々なタイプのイケメンが出てきてイケメンって奥が深いな。って思った。
同僚のイケメンが主人公に惚れて…何となく両思いなんだろうけど…その続きが見たくなってしまった。
続編あれば是非買います!
最後には編集長もイケメンだった。って!何気に編集長が1番モテそう。by 匿名希望- 2
グルメ×イケメンの掛け合わせが斬新で面白かったです。主人公がイケメンを前にある行動をすると、悩みがなくなるという設定があり得ないけど最高でした。また主人公が美人だけど残念なのも可愛らしかった。絵がうまい。この人の作品もっと読んでみたいです。
女子よメシ食え
かなり自分も食もの漫画や小説好きだが、其れにイケメン入れるとか神でしょう!
イケメンと食もの好きな方はハズレなし!by 黒☆龍- 6