【ネタバレあり】イケメン共よ メシを喰えのレビューと感想(2ページ目)

続編求む

絵も好きだし、ストーリーも面白いし、ドラマ化も出来そうですよね!最後、好美さんと細見くんが、ちょっとイイ感じで終わってしまっているのですが、是非ラブラブ編が見たいです!

絵はきれいだし読みやすいしおもしろいし文句なし。もう主人公のキャラが最高。リアルに近い話で共感できました。

頑張れ!

ゲーム内のイケメン好きって。
    仕事も充実してそうだけど、プライベートでなかなかこれという出会いがない…。
    まさに今の働く女性あるあるだと思いました。
    主人公のぶれないイケメン好き、清々しいしご飯を美味しそうに食べるのも見てて楽しいです。

イケメンたくさん!

色々なイケメンを見れます。絵がとてもキレイで、登場人物全て魅力的です。勢いで全巻買いました!
    年下男子からのアプローチがステキですが、恋愛に発展しないところが残念です。続きが見たい!!!

サクッと読める

イケメン大好き喪女で食が細い主人公が、イケメンの食事風景を見ることで食欲を刺激されて飯を食うだけ、といえばそれだけの作品。コンセプトに好き嫌いは分かれる作品かもしれないが、まとまりが短くサクッと読めるし、ギャグ線は高いし、深く考えなければ楽しめる作品だと思う。

面白そう!食べ物には全く興味が無いのにイケメンには目がないんですね。食が細くて、個人的には羨ましいけど

確かに!

イケメンが没頭しながら食べてる姿はそそります。
    おかげで外食先でイケメン探してしまいます。
    最後、もう少し細見くんと好美に進展欲しかったかな?

面白い作品です。
    主人公の残念キャラもそうですが、ほかの登場人物も魅力的です。
    ハイブリッドイケメンの細見くんに、私もやられました。
    ぜひ、続編お待ちしています。

なにからなにまで面白い

イケメンオタクで少食の28歳巨乳独身女がイケメンの食べる姿を見れば食欲(6割性欲)が増すって設定からして笑えた!!笑
    そんな食欲が増した女に惚れたイケメン男がいるにも関わらず、恋愛スキル皆無でそんな彼の想いに気付かないのも笑えるし、食事シーンでいろんなイケメンに出会って妄想激しいのも、すぐ妊娠しそうなのも、2人の関係性がどうなるのかも全部面白かった!!
    設定的にダラダラ続けてくと間延びしてあきるかもなぁと思ったけど、続きが見たい!って気持ちのまま物足りなさが少しある状態で完結したから終わるタイミングがちょうど良かったと思う。
    けど、2人の関係がどうなったか気になるからスピンオフがあったらいいな、で☆1つ少なめでっ♪笑

イケメンとグルメ。
    グルメ漫画好きなので読んでみました。ただ美味しいものを食べるだけの漫画ではなかったです。イケメンが本当にイケメンです。好きな絵だわー!主人公も(良い意味で)クセがあって好感持てる。