みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

701 - 710件目/全1,468件

何かないかなぁーっていろいろ探していたらみつけてまして、試し読みだけしてみました、まずはじめに、絵がかわいいって思ったので、よんでみようかなぁ?って思いました。自分には幼なじみは男ではなく、女の子同士だったので、幼なじみとの、恋愛って なんか想像がつかなくって、私にとってはリアルではありませんでした。でも、だからこそ、あこがれていた、恋愛ストーリーの内の一つでしたので、それもあってよんでみようかなぁ?って思ったのかもしれませんね!

最初の方はよく読んでいましたが
    今はあまり見ていません。
    お互いにメンヘラ?というか闇の深い感じが
    しますが、えろいというよりそっちに目が言ってしまいます。
    現実ではこんなに闇が深い恋愛というか
    主人公の気の弱さ、それなのに離れてほしくない時には身体で止めようとするのが
    うーん…ってなりました^^;

ちょっと

男性が気持ち悪い感じがするのと、女の子の方がムチ過ぎて設定にムリを感じなくもないけど、読んでてまぁまぁ面白いかな?
    キレイな絵を好むのであればおすすめです
    女の子のスタイルも良いし
    内容を求めるのであればちょっとー…

異常

主人公も相手の男の子もどちらもおかしい気がします。
    引っ越して来た隣人にいきなり襲われたら怖いし、見境なくなりいきなり襲う隣人もただの危ない人な気がするのですが…
    それともTLのストーカー系の話はみんなこんな感じなのでしょうか…
    途中までしか読んでませんが、もういいかなという感じです。

まあまあ

まあまあ、良かったです。フルカラーが見させほしいです。全体的に面白そうでしたが購入してみて、ストーカーというが恋愛に近い感じがあるので、もう少し刺激があるほうが見てみたいです。次回が楽しみにしてます。

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    可愛いのに自分に自信のない主人公の心愛ちゃん。マンションの隣の部屋に引っ越してきたのはイケメン君。だけどこの彼、心愛ちゃんのストーカーらしい。いつ、どこで、いくらで買ったモノとか言われたら、怖い。なんで、ストーカーになっちゃったんだろ。タイトルからいくと、幼なじみなんだよね!?

幼なじみ系好きです
    そしてイケメンのストーカーも好きです(笑)
    溺愛される主人公と変態王子様の掛け合いが面白エロくてとてもよいです。
    リアルにいたら怖いけど漫画でイケメンなら許されるストーカー行為。
    シチュエーションも様々なのであきません。

いいです

とても羨ましい設定です!!
    切ない思い出と主人公の思い出がロマンチックだなって思いました!!

まだ最後まで読めてないのでこれからも見ていきたいと思いました!!
    いい感じです。

応援しています!(⁎˃ᴗ˂⁎)

まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。でもホントにあったら怖すぎるけど。あと主人公のネガティブ感が半端なくて現実味は無いですけど絵はきれいで読みやすそうに感じました。最後はどんな感じになるのかも楽しみです。

もやもやする

最近話の展開があまりなく、ただただ主人公とストーカー君の絡みだけでもやもやとします…
    なんとなく先が読めてしまっているけれど、早く核心についてほしい( ; ; )と思いながら最新話まで読んでいます( ; ; )