【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(38ページ目)
数あるストーカーやヤンデレものの中では男の子がわりとかわいいキャラな感じがして怖さもなく読めます。どんだけ好きなんだよって笑
下着を買った日にちや場所まで把握してるとは、この人仕事はどうしてるんだろう?笑by 匿名希望- 0
いやいやいやw
変態ww
それに尽きるw
イケメンなのに変態ストーカーとか居たら見てみたい…あっ!知り合いに居たw
彼女の働いてる歯医者の他の歯科助手さんの手を舐めて反応見てたたせてたヤツwすっごいかっこいいのに残念な人w
変態はイケメンに限り許されるのか…w
シュンとした顔とか可愛くて続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵のタッチが好みで購入しました。話の内容も個人的に好きな内容だったんですが…主人公が変な男に襲われるシーンは読んでていい気はしませんでした(^_^;)ゆうとくんと主人公だけのお話ならドストライクでした。
幼馴染がストーカーっめいうのが凄く斬新で、でも本人は至って純粋な愛情を向けているというところがつぼりました!
by 早。- 0
舌使い,唇使いがハンパないヤンデレ男‼
最初は,只のストーカー男だと思っていましたが,ヒロインへの溺愛ぶりがハンパ無く,狂気じみた偏執的わんこ系ヤンデレ男と判明⁉ブサメンだったら犯罪でメンズコミックの領域なのですが,この男,見方によっては,好みにもよるが,意外とハンサム。しかも,料理上手で床上手⁉濃厚フォアプレイに於ける胸攻め足舐めの舌使い唇使いが超絶過ぎる⁉本番行為無しの濃厚フォアプレイ続出のストーリー展開が,逆に,斬新で面白い⁉お年を召したり,飽きられたりすると殺害されたりするのかなぁ~⁉(笑)
by 有栖 宵子- 8
完全に変態で危ないのに何故か許せちゃうのが逆な怖いストーリー(笑)どんな過去があるのか続きが楽しみですね!!どんなプレイが見られるのかも楽しみです(笑)
読んでいく内に優人のストーカーぶりにはかなり引いてしまう所ですが何故か嵌まっている自分がいました(笑)今後どうなるか楽しみです。
一途なイケメン🎵
ヒロインを隠し撮りしてたり
写真をとって
飾ってたりとやって?ことは
ストーカ-だけど一途に
思ってくれてる。
絵も個人的には好き(*^^*)by 匿名希望- 5
実際あったらゾッとするね
でもこんなに愛される主人公は羨ましいかも
もうちょっと控えめな愛情が欲しいなby 匿名希望- 0
変態過ぎるイケメン君最高すぎます!魅力的です!読んでてすごくドキドキするしおもしろい♪続きが早くみたいです!