【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(23ページ目)
2話無料だったので読みました!
ゆうとくん、、、怖い 笑
握手した手ベロベロなめててキモかった 笑
イケメンなのに、、、
主人公かわいいと思うけど冴えない感じがわかります。
でももっと自分に自信持てばいいのに、、by 匿名希望- 0
無料で2話まで読みました!
タイトルで変態とかいいつつ別に普通なんでしょ~?と思ってたらガチで変態で笑っちゃいました(笑)
ただエロいとかドエスな性癖の変態じゃなくシンプルにきもいタイプの変態です(笑)
せっかくのイケメンが台無しで勿体ない!
主人公普通に可愛いけどこれで冴えない子なの?自分の可愛さに気づいてないだけ?
幼なじみってことにも気づいてないみたいだし今後の展開が気になるのでまた購入して見たいと思います!by 匿名希望- 0
最初はストーカーぽいのやばいと思ってたけど、読み進めた今もちょっと思うけどw主人公のこと大好きなんだなぁと愛も感じられて、でもなんだか裏がありそうで…続きがすごく気になります。
Hシーンも見やすくて好きです。by 匿名希望- 0
こわいよー
ストーカー怖いね(;o;)最初読んだときはぞくっとした。りあるにこうゆうことってたぶんあるとおもうから。主人公の彼女からしたら気持ち悪いって思わないのかなってちょっと、不思議でした。だしいきなり襲われてびっくり(;_;)もうちょっと自然な形で、したほうがよかったかも!
by あすたまゃん- 0
イケメンからの一途な愛
好きすぎて変態っぽい感じになってるような?(^^;変態の描写が読んでて、ドキドキしてきます。イケメンなら、ストーカー気味の愛され方されても良いかなと!
by ライナスベル- 0
いい!
個人的にはすっごく好きな作品です。絵も可愛いですし、なんといってもエロいのでドキドキしながら読み進めれます!!
こんなイケメンにならストーカーされたいよ!!笑 しかも幼なじみでしょ。エロくてずっと好きでいてくれて…羨ましいわ!笑 あ、面白いお話ってことです。笑 みんな読んでみて。笑
by ウサギの気持ち- 0
ネガティブ
まずヒロインがかなりネガティブ。
心愛って名前可愛いし見た目も可愛いのに何でこんなに暗いの。
ストーカーに狙われやすい体質なのかなと。
越してきたお隣さんもストーカーだし。
壁一面に写真やぬいぐるみとかどこで作ったの?って突っ込み入れたくなりました。
お話しは面白いしお隣さんの正体気になるし続き読んでみます。by 匿名希望- 0
こういうのは普通だと犯罪になるけど これはやられてる女の子も嫌だと口では言っているけど身体は喜んでるように見えるよね。
by はあたん- 0
もったいぶられて
三話待て無料で読み始めましたが、ここから!といところで有料(笑)
購入するしかないですね♪
幼なじみということですが、まだそこまで話は進んでいません、これから!?by 匿名希望- 0