みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公のキャラ設定が甘いと言うか、性格とかこれまでの背景と見た目が一致してなくて私は入り込めませんでした。ストーカーものはもっと納得させて欲しい
なかなかのヤバさの変態ストーカー!!
イケメンだと何しても許せてしまうのが悔しいところです。が、主人公が無知すぎて流されすぎなのはとても心配要因でした。by おーなっつ- 0
自己評価
主人公の子の自己評価が低すぎて、なんで!?って感じですが、イケメンの幼馴染にストーカーされるの、ストーカーなのに、気持ち悪くない感じが良いです。
無料だったので試しに読んだら、面白かったです。2人のやり取りがとくに面白いです。続きが気になりました。
ゆうとくんくらい愛されたいと思ってしまっただめ女、、普通にカッコいいんですけどー!こんな男の子だったらストーカー大歓迎だ。
うわーっ ど変態な人が出てきたよー これ先ずっとこの調子でいくのかな こわいこわい、、、 ちょっと引いてしまいました
一度は思うかもしれないこんなふうに愛されたら。。という願望を叶えてくれた作品です。ストーカーだけど、イケメンで、自分だけを愛してくれたら、と読んでて気持ちいです。
ストーカーが少し
ストーカーぢゃなければ良い!絵も綺麗だけど、実際ストーカーならああはならないと思えてしまう。絵はほんとに可愛いし、男の子もかっこいいから、少しもったいない感じがしてしまう。もう少しキュンキュン感が個人的にはほしいです
幼馴染とエッチな関係になっていうのは嫌いじゃないんだけど、ストーカーなのゎちょっと引く感じだった、でも女の子可愛いしなぜか見ちゃってます!
イケメンストーカー
こんなイケメンがストーカーならストーカーにならないのでは…とモテない私は思いましたが…ありえない設定ですがクスッと笑えてエロもある。いいではないですか。