みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

少し狂気を感じる幼なじみストーカーさんでした(笑)

普通はあの状況だとドン引きで
    近寄るのをためらうとこですよね。
    少し展開が早い気もしましたが面白かったです!
    イケメンにストーキングされる妄想が出来ました(笑)

この作者さんの作品が気になってきました❗
    題名も気になったので。
    絵があまり好きではないかな・・・
    お試し分だけ読むつもりがやっぱり気になり、購入して読みました。
    最後までは読んでないですが、気にはなるけど先は購入しないかも。

タイトル的には、それ系だよねっと思ったけど、絵のタッチがあたしの好きなコミックに似てたので、とりあえず無料配信分をまとめて購入しちゃいました。
    本当に幼馴染みがストーカーだったのかなぁ⁉︎って感じでした。

試しに読んでみたらはまってしまいました!あんなイケメンなのにちょっと気持ち悪くて最初ちょっと笑いそうになったけど、なぜかどんどんはまってしまいました!絵も綺麗だしエロいしとても面白いです!続きが早くよみたいです!

タイトルで気になって買ってみました(*^^*)
    思った以上に内容が濃くてハマってます(*^^*)
    この先生のマンガは初めて買ってみましたがなかなかツボですごく満足してます(*^^*)
    これからも楽しみです☆

面白いけど

幼馴染み?って分かりづらい気がします。
    記憶がまだ封印されているので、何があったのか気になるし、これからの展開が楽しみです。

最初、面白そうな漫画だなと思って
    1話だけみましたが、異様でした!!いい意味で!イケメンの人がストーカーで珍しいパターンの漫画でした!笑
    それなりに、内容はエロかったので
    そういうのがお好きな人はおすすめです

最初はストーカーぽいのやばいと思ってたけど、読み進めた今もちょっと思うけどw主人公のこと大好きなんだなぁと愛も感じられて、でもなんだか裏がありそうで…続きがすごく気になります。
    Hシーンも見やすくて好きです。

こわいよー

ストーカー怖いね(;o;)最初読んだときはぞくっとした。りあるにこうゆうことってたぶんあるとおもうから。主人公の彼女からしたら気持ち悪いって思わないのかなってちょっと、不思議でした。だしいきなり襲われてびっくり(;_;)もうちょっと自然な形で、したほうがよかったかも!

やっぱり

私は幼馴染ものが大好きで、題名を見て読み始めました。
    通常の幼馴染とはちょっと違う感じでしたがこれから面白くなりそうなので読みたいと思います。