みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すごい

結構本当のストーカーだった笑
    イケメンなのに…笑
    女の子の方、可愛いし鈍臭いけど性格いいと思うしスタイルもいいし、もっと自信もって大丈夫だよ〜っ‪‪。
    まぁ、そこも女の子の魅力だと思いますがね。
    これからも、楽しみ。

ヒロインへの溺愛ぶりが半端ない変態ストーカーのゆうとくんと、とてもネガティブなここあちゃん。今読んでる最中ですが、続きが気になって気になって仕方がない作品です♪ここまで変態だと逆にいいですよね~。楽しみです。

ちょっと

男性が気持ち悪い感じがするのと、女の子の方がムチ過ぎて設定にムリを感じなくもないけど、読んでてまぁまぁ面白いかな?
    キレイな絵を好むのであればおすすめです
    女の子のスタイルも良いし
    内容を求めるのであればちょっとー…

幼なじみ系好きです
    そしてイケメンのストーカーも好きです(笑)
    溺愛される主人公と変態王子様の掛け合いが面白エロくてとてもよいです。
    リアルにいたら怖いけど漫画でイケメンなら許されるストーカー行為。
    シチュエーションも様々なのであきません。

気になる

優人くんが時々震えたり泣いたり、興奮して息を荒くしている姿にキュンとしてしまいました。ヒロインが記憶喪失で、優人くんが昔ヒドイことをしてしまったようですが、結構長く引っ張ってる感じがするのでそろそろバラして欲しい。

ついついおススメに出てくると読んでしまいます!
    おそらく前に他の幼馴染みの主人公の作品を読んだからだと思いますが笑!
    冴えない主人公も実はとても可愛くて、そういうところも好きで読んでいます!
    これからまた、読み進める予定です!

但しイケメンに限る!
    の見本みたいな許せるストーカーですねw
    お互いが違うジャンルの心の闇を持ってると言うか…
    良く言えば消極的で、悪く言えば面倒な女の主人公ですが
    イケメンストーカーも考えようによっては絶妙なタイミングで助けてくれる王子様って事でしょうかw

変態ストーカーというより、軽めのヤンデレ、溺愛系です。
    ヤンデレ、束縛、独占欲強いとか好きなので面白いです。
    軽めなのでハードなヤンデレ好きさんには物足りないかも。
    イケメンじゃなかったらあり得ないですがイケメンなので良し!(笑)

話の展開が気になって気になって…
    早く続きが読みたい!

心愛ちゃん、学生時代のトラウマから自虐的なのは分かるけど、学生時代から別にそんなに自虐するほどの容姿じゃないという。
    小鳥遊くんの過去、早く明かされないかな。

おもしろい!

けっこうおもしろい!あたしは好きです。主人公もかわいいし相手の男の子もかっこいい!学校で、いじめられてたってのはありきたりだけどおもしろいです。次が気になって早くつづきが読みたい作品です。おすすめです!