みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初は読んだとき、異常者だな、と思ったけど進んで来たら、ホントに大好きなだけなのかも?って、思えてきた!わたしがおかしくなったのかな?笑
ストーカーっていうと気持ち悪いイメージですが、笑える爽やかなストーカーの話で面白かったデス。
Hな要素もあり、楽しめる漫画です。by 匿名希望- 0
遊園地の鏡のところは、監視カメラで見られてたらヤバいよなー笑って思いながら読んでました笑
相手の男の子がガチでストーカーだけど、女の子が絆されるときが可愛いのでストーリーは重視せずイラストで楽しんでます!!by 匿名希望- 0
かなりガチなストーカーっぷりで引きましたが、純粋に主人公を溺愛してて何故か応援したくなる!無料分は全部読みます!
幼なじみって響きに弱くて読んでみました。
ストーカーでもお互いが好きなら成立するってなんかちょっと怖いですね。
でも面白かったです。by 匿名希望- 0
少女漫画のようにめちゃくちゃ目が大きくて可愛らしい主人公なのに内容は結構過激でそのギャップにやられました♡
幼なじみの男が変態過ぎるやろと思って読み進めていたけど、主人公の女もだいぶ変態でしたね(笑)
てか、電車の中であんな事されててあそこまで無抵抗ならんわ!by 匿名希望- 0
ストーカーってちょっと怖いって思って見てたけど、こんな彼ならありなのかな〜?って。他のオトコから守ってくれるのはホントに嬉しい。続きがもっと見たいです。
う~ん
なんか ありえませんストーリーですね。
ガチのストーカーじゃないですか!
こわいですよね。
部屋に自分の写真だらけなんて恐怖しかないでしょう。
普通ならすぐにでも部屋からでるよね。by 匿名希望- 0
こういう系好きかも
好きな人写真を部屋一面に貼ってるとかまぢでヤバいストーカーですねこれw 怖いけど通り魔からも助けてくれたしいい人?ですw 丁寧な愛し方?もいいと思います!絵のタッチは好みでゎないけど設定はかなり好きなので高評価です。