みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
かっこいいけど、ちょっと怖い感じが怪しいですね。主人公はネガティブな感じだけど、これからどうなるか楽しみです。
リアルにストーカー笑
最初はそんなんでもないとか思っていたけど、なかなかですね。でも一途だし見応えありそうです!by 匿名希望- 0
溺愛スイッチ入っちゃう時
あー、好きなんだなぁ〜と思いますが
愛情の表し方が変態w
まあ、これがストーカーなんでしょうね。
可愛くも思えます。by 匿名希望- 0
ちょっと恐怖を覚えるスタートでしたが徐々にそれにハマってしまってる自分がいます(*≧∀≦*)
ドMにはヒット!by 匿名希望- 0
初めは不気味な感じだと思ったんですが
狂気てきな愛がなんともいえずヒロインも可愛くついつい見てしまう作品でしたby rechan- 0
絵があまり好みではなかったので試し読みで終わるかなーというところです…
ストーカーも試し読みではちょっとよく分からなかったです💦by 匿名希望- 0
よかったです
独占配信作品だったので気になって読んで見ましたがとても面白かったです。幼馴染というありきたりな設定にスパイスが加わっててよかったです。
偶然?となりに引っ越してきた彼は前から自分のことを知ったいるみたいでちょっとこわいかも。これからどんな展開のなるのか?
こんな
こんなイケメンの幼なじみになら過激なストーカされても苦じゃない!それだけ主人公の女の子のことが好きなんだなぁっと思わせてくれる作品です
by 天性の弱虫- 0
絵がとにかく可愛くて昔は地味だったかもしれないけど今は可愛いしゆうとくんっていうイケメンに溺愛されてるんだからもっと自信もっていいと思うよ!笑笑