みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
おもしろいけど
読んでてストーリーが軽いというか感情移入ができず、一話でいいかなと思ってしまいました。リアクションが大げさに見えました
う〜ん…変態さんは変態さんでも…本物の変態さんは…嫌です!!はぁはぁとかって…チョット恐怖を感じてしまうのは私だけかなぁ…。
かなりの変態さがでてよかったです!
なんだかちょっと笑えてきました。
でもなんだかんだではまっていく主人公の女の子!イケメンだから。by 匿名希望- 0
え。男の子カッコイイし、
めっちゃ可愛いのに(笑)
(・ω・` )ちょ……
気持ち悪いかもしれないこれは(笑)by 匿名希望- 0
2話無料だったので読んでみました
幼なじみなのかな?ストーカーがキモいけどイケメンに好かれるなんて羨ましい!笑笑by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、もう少し無料分増やして欲しかったなー。
イラストはまあまあかわいいし内容も良かったby 匿名希望- 0
イケメンじゃなかったらただのストーカーなのですが、イケメンなのでヤンデレ具合がたまらないです。
主人公ちゃん今はとっても可愛いから自信もってほしい。by 匿名希望- 0
2話しか読んでないので彼がどうして彼女をそこまで好きなのかまだわかりません。なので一途なんだろうけど、表題通りストーカーっぽくて怖いところあります。どうして好きなのかわかれば違うのかも。
ストーカーという設定だったので気持ち悪いかなと思ったけど、購読してみるといやらしさの方が強くドキドキしてしまい、どんどん購読してしまう!!
アパートが隣のストーカーってリアルに怖いけど。漫画だからアリなんだよね〜〜でも、ずっと探してた彼女なら無理もするのかね〜〜