【ネタバレあり】怨み屋本舗 REBOOTのレビューと感想(8ページ目)

はまります。とにかく面白い。それぞれのキャラクターがいきててそこも良きポイントです。続編も早く読もうと思います。

このシリーズは絶対全部読破します。
    気持ちいいぐらいなクズばかりで、うらみやさんかっこいいし面白いし、ひたすらスカッとするし、もっとやれ!って思う。
    この手の漫画は多少現実ばなれしてスカッとするぐらいがいいと思います。
    毎回読後すっきりです。

なんか、絵が古くさくて読む気にならなかったんですが、読んでみたら面白かったです。話が二重三重になっていて、あ~そうなるのね!って毎回感心しながら読んでます

リアルな感じがしました。刑務所をホテル代わりって…加害者の方はやりきれないですよね…。っと思いでどんどんよんでいっちゃいました!

面白いの一言につきます。悪いやつに復讐してく内容ですが、読んでいて胸がスカッとしますね!手を変え品を変え至る方法で、被害者と同じ目に合わせてもしくはそれ以上の思いをさせて復讐を達成感させる内容が本当に読んでいて気持ちいいです!

最後までドキドキします。

怨みの晴らし方が最後までトリッキーで読んでいて飽きません。また、最後にどんでん返しが待っていたり依頼人がターゲットだったりと面白いです。

すっきり!

日常生活の中で、こいつ~~~!
    と思っても泣き寝入りすることばかりですが怨みや本舗さんは、天誅を下してくれるので読んでいてスッキリします。

無料になっている5話まで読みましたが、なかなかおもしろかったです。
    怨み屋が、ピンポイントで相手の痛いところを狙って怨みを晴らしていくのは読んでていてスカッとしますが、突然人に刺された人はともかく、進んで借金の保証人になっちゃうような人は、もう少し慎重に生きて欲しいものですね。

怨み屋シリーズが好き

このシリーズが大好きです。スカッと感が面白い漫画です。正義ではないけど悪ではない怨み屋は凄く面白いと思います。

ばばあむかつく(笑

刑務所ホテルって、そんな理由で犯罪するなんて本当に最低。でも実際にいますね...刑務所ってどんなところか知りませんが、1日1食でもじゅうぶんすぎるくらいでしょ...もしくは3食あるけど死ぬほど辛い労働とかにすべき。このシリーズめっちゃ面白いです!