【ネタバレあり】怨み屋本舗 REBOOTのレビューと感想(7ページ目)

実際にも居そうな人達

各エピソードとも、我々の周りにも居そうな人達でイラついてきました。でも、主人公や情報屋、他の工作員の方々がありとあらゆる方法で依頼人の要望通りに応えるのには、スカッとしました。初見の人にもオススメの漫画です。

相変わらずのやり方

相変わらずのやり方で、人の怨みを晴らしてくれる、怨み屋本舗。複数の依頼を複雑に絡ませて解決。ターゲットや依頼人の中には、そこまでされなくても…!?って人が出てきてしまったりするので、毎回すごくスッキリ!!って感じではないです。
    でも、おもしろくてついつい読んでしまう~~。

レビューの評価がよかったので無料分ですが読んでみました。途中で終わりじゃなく完結してから終わるので次も読んでみたいなと思える漫画でした。テレビでもやっていたのは知らなかったです。頭いいなーと思って読んでました。おもしろい‼︎

スカッとするわ

こういう話大好き。クズを恨み屋さんが成敗して被害者が喜んだり嬉し泣きしたりするの見るの。
    何種類かあるけど主人公の視点なのかな?
    この話の主人公の容赦なさすき。
    こういう団体ほんとにいたらぶりっ子猫被り糞元カレエクエロニキを成敗してもらうのになー★

スッキリ

理不尽というか、意味わからんことで事件を起こす奴が成敗されるとスッキリする。たまに、そんなことして大丈夫?ってやり方あるけど、面白いから読める。完了まで長いこともあるけど、グダグダしてないから読みやすい!

無料分だけですが、そんなに簡単に恨みはらせないでしょ!簡単にできないって。
    まず、現実にありえない。全然面白くなかった

恨み辛み

このようなクズがいるのかと思うと吐き気がします。刑務所がいいと思わせるなんてあってはならない事だと思う。加害者が守られる世の中なのでしょうか。

やはり、怨み屋は安定した面白さだと思います。それぞれのキャラが濃いのも、また良い。面白いです。続編も気になります。

怨み屋かっこいいー!
    このクソババアやばいですね!
    本当にクソだな!でもこんな人本当にいるんですよね。

大好き

怨み屋本舗大好きです。

窒息ゲームの犯人たちの残酷さ、パヒューマーのクレーマーとゆうか、質の悪い近所のおじさん。

悪徳業者など、世の中の悪が盛りだくさんですが、悪人たちを必要悪で成敗する、

怨み屋工作員&情報屋の今後の活躍にも目が離せません。
    どんどん読み進めてしまいます。