みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
毎回凝ったストーリー展開とキャラクターの設定もしっかりしていて面白いです。
出てくる人たちのクズっぷりも健在ですねー。
しかるべく って決め台詞がクセになります。by 匿名希望- 0
痛快です
理不尽な目にあった依頼人にかわり、あの手この手で復讐する様は、見ていてスッーっとします。
ただ、面白い回とそうでない回がわかれます。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きです
大好きな怨み屋シリーズ(笑)社会の闇を上手に描いてますよね。たまにニュースで見かけるタイプの人たちを上手に成敗してくれます。
ドラマも良かったけど、マンガでみるのもいいですね!うやみやとかほんとにあったらヤバいけど(笑)復讐の連鎖はやばば
表紙の格好は何…
それはともかく、スカッとします。世の中には悔しい思いしてる人もいると思う。でも、勢いで人に頼むのも何かな、、、と自分の良心がザワザワ。
やられたらやり返したいけど現実なかなかそうはいかない。復讐屋を利用するのは危険な発想だけど、悪人が成敗されるのは気持ちがいい。ハマりそうです。
!
どの時代にも恨む人、恨まれる人はいるもので、連載当時に読んでいたときも面白かったですが、今読んでもやっぱり面白いですね。
どこにでもいる悪い奴。そんな奴らに人生を奪われた人達。法では裁けない悪い奴らを頭脳を使って排除する恨み屋。悪人には同情の余地もないのでスカッとします。
怨み
法で裁かれたとしても納得がいかない。法では裁ききれない。そん人の怨みをはらす、怨み屋のお話です。読んでいるだけで人の怖さが伝わってきます。
人の人生をめちゃめちゃにした人への報復方法
お金はかかるけど確実な方法ですね、怨み屋さん
良くも悪くも凄腕ですね。by 匿名希望- 0