みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い!!

シリーズ続きだと面白くなくなる作品多いですが安定の面白さですね!話も続いているので止まりません!怨み屋最高です!!

ドラマから影響されて購入

随分昔、ドラマを見ていました。
    ドラマは多少設定はかえてあったようですが、基本はドラマのイメージのまま読めました!
    昔ドラマ見ていた方も読んで損なしです!

さばさばした性格が大好きです。怨みをかわないように気をつけないといけませんね。さまざまな危機を乗り越えて、チームワークができていきます。

引き込まれます

このシリーズもDVDもってます!また新シリーズのドラマが観てみたくなりました。
    ドラマ始まるの熱望します。

おもしろいかも

確かに理不尽な理由で傷つけられたり騙されたりしたら復讐したくなるかも?いけないことだとは思いますが。

無料分を読み始めました。人間の汚くて醜い部分がすごく出ているので引き込まれてしまいました。他のシリーズも読んでみたいです。

初めて読みました。さやかは、なかなかいいキャラしているな~

おもしろい!

前作を読んでからしばらく経って…続編があるなんて嬉しい!
    話も程よく繋がってて読みやすいし、最後は必ずスカッとさせてくれるので好きです!

しかるべく

怨み屋は昔テレ東でやってたドラマを先に知りました。嫉妬や妬みでは依頼を受けず怨みの依頼しか受けない。だから見ているこちらもスカッとする。どの話も好きです。

このシリーズは、長いのだが、良くネタがつきないと感心しました。悪党を制裁する結末の読後感は爽快です。
    ストーリー展開も上手く、サクサク読み進められます。