みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作品の大ファンで読み続けています。
    よくこんなにネタがあるなと感心するほど
    これ見たことあるみたいな話しがありません。

ばばあむかつく(笑

刑務所ホテルって、そんな理由で犯罪するなんて本当に最低。でも実際にいますね...刑務所ってどんなところか知りませんが、1日1食でもじゅうぶんすぎるくらいでしょ...もしくは3食あるけど死ぬほど辛い労働とかにすべき。このシリーズめっちゃ面白いです!

怨み屋本舗

大好きです!!今色んな漫画で色んな復讐シリーズがありますが、1話1話が短編なのにきちんと繋がっており、途中から読みはじめても楽しめる漫画なのでついつい購入してしまいます。

羨みや本舗は何回みても読み返しても面白い全部のかんを一気に読みたいずっと見てても飽きないくらいなので恨みや本舗を全部読み尽くしたあとは何を読もうか悩みますこれいじょうに読みたいとおもうマンガを見つけたいですがこの怨み屋本舗に勝てるマンガはあるかなー?っとおもうぐらいすごく好きです怨み屋本舗最高ですよー!見てください

面白い!

前作品に引き続き、即購入しました。一話一話の駆け引きが面白く、次々と購入してしまいます。とくに、2シリーズ目の横浜支店が大きな伏線となっており、それが段々と回収されてゆく術が本当に素晴らしいと思います。いつも黒幕が登場しますが、毎回裏切られます(爆笑)次のシリーズも本当に楽しみにしています。怨み屋最高です!

大好き

個人的に怨み屋はドラマから入りましたが、
    ドはまりしてしまいました!!!
    流れもよく何回読んでも面白くて好きです!!!
    今回は無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら購入して読みたいと思います☆(*^^*)☆
    また、ドラマをやってくれないかな~と思いますが、マンガも凄く楽しめると思います!!

面白いです。
    以前に他の話を読んだことがありますが、今回は 刑務所に入るために人を刺す クズ女の話を読みました。
    普通に毒とか盛って 障害負わせるつもりかなと思いきや、迷惑行為の暴走バイクを使うとは。
    ちゃんと伏線が張ってあって、ストーリー展開も見事ですね。
    怨み屋さんが 美人なのもGOOD!
    短編なので 読みやすいですよ。

怨み屋本舗さいこう

怨み屋本舗からのファンです。
    登場人物が個性的で、楽しく読めると思いました。
    ショートストーリー展開だし、購入もしやすいかと思います。

裏切りません。

怨み屋シリーズ大好きな方なら配信全話購入するはず。私もそのひとりです。キャラクターそろぞれに愛着のわく作品です。

しっかり読める

まだ全話は読んでいません。そして内容によってはヘビーだけどスラスラ読めます!このシリーズが好きな人におすすめです。