みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怨み屋本舗 REBOOT

評価3 15% 77
評価2 3% 14
評価1 1% 3
121 - 130件目/全192件

無料分とりあえず楽しんで読みました。この作品のシリーズが大好きで楽しんで読んでます!しかも今回初っ端から刑務所に対しての最低な馬鹿女の発言、考え方は本当に腹立つ・・・。こういう奴が本当にいるから世の中終わってるとつくづく思った

by 匿名希望

色々な恨みがあり、色々な制裁の仕方があるのですね。

読んでいて、スッキリ?とするものもあれば、心の中にモヤモヤが残る時もありますね。

けれど現在の法律ではそれ以上裁けないとなった時、納得出来ない被害者の方はたくさんいるのでしようね。そんな時に、本当に怨み屋さんを求めてしまうのかもしれませんね。

by 匿名希望

怨みや本舗。好きだけど…やっぱ恐ろしい。人の怨みってすごいよね…まぁ~このマンガには消化できないぐらいの怨みをかうぐらいのことをしてる人に対しての仕返しだけど…でも自分の知らないところで怨まれてることもあるかもしれないんだよね。

by 匿名希望

このシリーズ長いですよね。

それでも、色々な内容があって凄い‼️
    よく、こんなに怨みがあるなぁ~

でも、その怨みが解決したときにはスッキリするし、ついつい読み進めちゃう自分がいます。
    一気に読みたいけどポイントが…

by 匿名希望

グランドジャンプ立ち読みしていたときに出会った怨み屋の話…すごく読みやすくてスカッとします!絵が少し古風な感じですが気にならないほどストーリーが面白いです!

by 洵哉

怨みやシリーズ第2章です。
    ホントに出てくる登場人物とにかくムカつく人たちばっかりです。
    りなちゃんが前回から少しずつ成長していって怨みやの仕事に自覚していきます。
    丸坊主になったのは可哀想でした~。
    最後は次に繋がるような終わりかたでした。

読み切り

数話読み切り型の展開なので、次が気になってしょうがかないとまでいかないので、奇聞をスカッとしたいときに続き読もうかなーとおもいます。

絵が濃くてくどさがあるので、お腹いっぱいな感じですが、漫画の内容に合う絵のタッチとおもいます。

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

理不尽というか、意味わからんことで事件を起こす奴が成敗されるとスッキリする。たまに、そんなことして大丈夫?ってやり方あるけど、面白いから読める。完了まで長いこともあるけど、グダグダしてないから読みやすい!

復讐は普通

復讐のお話って本当に難しいなぁと思います。
    いくら最低で腹がたつ人物でも、めちゃくちゃになるのもなぁと思うし。

ついつい

ついつい読み進めたくなるシリーズ
    怨み屋さんが美人でクール
    情報屋も何気にイケメン
    サブキャラたちも個性あり
    現代版必殺仕事人ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー