みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とても面白い作品です。
見ていてドンドンハマっていくし、続きの展開が何が起こるのかワクワクします。。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
怨み屋姐さん、今回もかっこいいです!!工作員メンバーもどんどん成長していって、面白い!!何気にオタク十二月田が最強かも?!
この怨みでこの復讐?と思う事もありますが、納得できない事件も多い昨今、ホントにこんな生業があるかも?
読みやすい
短編なので読みやすいです!
話も読みやすい☆
200万とか500万とか、、
出せるのがすごいわ!(笑)
喧嘩強い(空手?)女の人カッコいいね!by hirobo-
このシリーズ
このシリーズは全部面白いですよーオススメです。社会的に問題になった事をモデルにしてる回もあるので勉強になります。
by なつみかのん-
どのシリーズもその時代ごとの時事問題を捉えてて面白いです。
他のシリーズも読み進みていきたいと思います!by 匿名希望-
相変わらず
面白い。似たストーリーもあるがついつい読んでしまう。初期の絵があまり好きではないので新作から入った、この回も絵がカクカクしてるけど初期よりはマシ。怨み屋がとても魅力的。
by あきらv-
相変わらずのやり方
相変わらずのやり方で、人の怨みを晴らしてくれる、怨み屋本舗。複数の依頼を複雑に絡ませて解決。ターゲットや依頼人の中には、そこまでされなくても…!?って人が出てきてしまったりするので、毎回すごくスッキリ!!って感じではないです。
でも、おもしろくてついつい読んでしまう~~。by ベラリゲス★-
昔
ドラマでやってたのを見ていました。懐かしいなと思いながら読んでます。こんなに人を怨んだことはないし、そんな時間に出くわしたことはないけど、被害者にしてみたら必要悪かなと思います
レビューの評価がよかったので無料分ですが読んでみました。途中で終わりじゃなく完結してから終わるので次も読んでみたいなと思える漫画でした。テレビでもやっていたのは知らなかったです。頭いいなーと思って読んでました。おもしろい‼︎