みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

メチャメチャ面白いけど、復讐がえげつないので、結構怖い。無料がかなり多いので読み応えがありました。続き読みます
昔、ドラマを観ていて、懐かしさから久しぶりに読みました。
怨みをはらすのはスカッとしますね!
面白かったです‼︎by 匿名希望-
無料試し読み分だけ読みました。悪者の表情が面白くてついつい笑ってしまいました。がっつり恨みはらせてすっきりですね。
名前は知っていましたが、今回初めて読みました。仕返しされる人たちは本当に最低な人たちで、こういうひとが現実にもいるのかと思うと怖くなってしまいますが、漫画では怨み屋さんがしっかり罰してくれるので安心して読めました。
ありえないけど
スカッとします。理不尽な世の中で、立ち向かってくれるチームに乾杯です。私もお願いしたいと思ってしまいます。
面白いです
たくさんあるシリーズの中でも、こちらは登場人物が色々出てきて面白いです。
数話ごとの読み切りなのも良いです。by 匿名希望-
もう一つの作品を読んでこちらに来ました。
相変わらず、よく考えられてておもしろいです。
逆いじめとか、本当にそんなことあるんだなと驚きでした。by パンダDX00-
無料分読んで一気に引き込まれました。怨み屋本舗みたいな仕事、本当にあるのかどうかですが、酷いことされた相手を仕返しで酷い目にあわせるのはスカッとしました。
おもしろい。まとめて解決しちゃったり、作者さん、頭いいなーと思ったりする。世の中、ここに載ってるような嫌なヤツいるんだろうし、本当にこんな感じで解決してくれる人たちいたりして。
by みけにょ-
楽しみ
世の中、納得いかない理不尽なことが多いなあと感じる作品です。
読み始めたばかりですが、どんなアプローチをしていくのか、楽しみしています。by 匿名希望-