【ネタバレあり】怨み屋本舗 REVENGEのレビューと感想(9ページ目)

怨み屋同士の衝突

前シリーズからの、派生とも取れる怨み屋商会との衝突が楽しみでした。
    新キャラも登場続々登場していますが、一話毎が面白いので今から読む方も取り残され感はないのでは?

面白いです!!無料分だけ試しに読んで見ました♪復讐の仕方が毎回斬新でスカっとします!続きが気になります!オススメです!!

安定の面白さですね。
    どのシリーズ読んでも面白いです。
    何でこんなに面白い話がたくさんできるんだろうと思ってしまいます。

無料だったから読んでみました。スカッとします。今の日本もだんだんおかしくなってきてるからなぁ。実在したらいいのになぁ。

このシリーズは読んだことなかったので、一気に読みました。
    全シリーズ読んでますが、凄い面白いし、ターゲットがクズすぎてすっきりします(笑)
    ダークな雰囲気のなかにちょいちょい挟むギャグもすき。
    もともとはドラマから入りましたしドラマも好きですが、やっぱり漫画のほうが面白い。

目には目を歯には歯を。現実的ではないけど、実際には泣き寝入りが多いケースのリベンジでちょっとスッとします。
    絵がちょっと癖があるけど展開も読みやすく面白いです。

リベンジ、怨みや総本舗!スカッとしますね、たのもしい!!そんな出来事がないことが一番だけけど、リベンジあれば頼みたいね!

好きな漫画です。

結婚詐欺での復讐として、描かれていますが、話の構造が凄いと思いました。

怨み屋は頭脳戦ですが、復讐したい人を増やしたり、あれこれ手が込んでいてやっぱり凄いとしか言えません。
    結婚詐欺、借金の保証人とか身近ともいえる恐怖感にぞくっとしました。

日頃のストレス解消に

これでもか!っていうくらいのクズみたいな奴らを、
    やり過ぎよ?!ってくらいギッタギタのメッタメタに叩きのめします。
    それが怨み屋さんです。

すごくハードなスカッとジャパンみたいな感じ♡

面白い!

怨みをはらすため依頼した依頼者が実は別の依頼者のターゲットだったり、面白い内容です。ぜひ続きも見たい!