みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料なので読んでみたけどストーリーがかなり面白いですね。絵があまり好みではないけど読み進めてみようと思います。
by メロン🍈- 0
怨みや…
ほんとにあったらお願いしたい(笑)絵がなんか古い感じがするけど、おもしろい!
シリーズ化してるってことは人気ある証拠!by あの0822- 0
無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。ついつい読み進めてしまいました。高評価なのも納得です。
by しまおす- 0
リアルにあったらびっくりするけど、人間そこまで落ちると藁にもすがりたくなりますよね。しかも美人の日に頼むって笑笑
by ママさん28号- 0
絵が苦手です。昔の少年マンガみたいな感じ???復讐話は好きじゃないけど面白そうなタイトルだから期待したけど絵が、、、
by みゎみん- 0
一度読んでから、すっかりハマってしまったシリーズ。全て読みたくて、漫画本まで買おうか悩みつつ少しずつこちらで購入してます。登場人物の中で、特に女の人の悪い奴がじわじわ面白くてたまらなくて好きです。人物に個性的な魅力があるのが飽きない理由だと思います。
by mau301- 0
外れなし
この怨み屋シリーズは外れなし
どれを読んでも1話1話面白い
この回は複雑に絡み合う依頼者の接点が楽しく読めますby るりるりん- 0
少女マンガばかり読んでるわたしには絵のタッチが始めは気になりましたが味があってだんだん好きになってきました。話も面白いです
by ちいちゃん、- 1
斬新過ぎる内容の漫画
新作のシリーズ3段。毎回このシリーズになって内容も一新され読みいってしまう。気づくとポチッとしてポイントが無くなってしまうほどおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
このシリーズ大好きです。
出てくる人達の関節の動きやら立ち姿がとってもおかしいけど、それもひっくるめて凄く面白い。
絵がなんだかコミカルなせいか、復讐の元となる事件は結構酷いのにあまり重くならずに読みやすいです。by きごま- 0