みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いつでもすっきり!
いつでもイライラする話をスッキリ解決してくれます。頭いいなーと思って、すごいなとかんしんいたします。
by もゆさん- 0
絵が独特で好きです
絵が独特なのと恨み屋というテーマが気になって読んでみました!絵がなんか癖になりますし、内容も面白いです!
by うらぴす- 0
こちらも面白い
実際あったらすごって思いましたねーフィクションだけどノンフィクションなのか❓って思わせるの好きです。宗教絡みの決着が気になります!
by 茶虎シロ- 0
犯罪だらけの世の中
ありえない展開もありますが、まあそこはお話なので。足立区界隈の知っている場所が出てくるのが、個人的にはツボです。
by えるりらり- 0
弟と協力してくれたり、いろをやなタイプのメンバーたちで構成されているから内容にあわせて登場したり素晴らしいじんざい
by はぁーたん- 0
現実味がある
おそらく本当にネット上にはあるのだろうなと思いながら読んでます。
世の中どんなことで恨みを買うかわからないものですね。
主人公の過去が気になるので無料分から先を読むか迷ってます。by あずき&ひい- 0
怨み屋シリーズの再起動版。ストーリーはかなり荒くなっているけど、しっかり成敗します。これをどろどろにならず描けるのはさすが。
by 4642- 0
やっぱり、怨み屋シリーズは面白いですね。
必要悪という言葉も、そう思えてきます。怨みの名刺、私のところにも届かないかな?by ジヤイコ。- 0
ちょっと
グロい場面が多くて、怖いです。
よく考えられてて、複雑な話なのですが、なぜだかスッキリしません。 嫌な気持ちが残ります。by gemgem- 1
よかった
いつもこのシリーズは楽しませていただいています。
本当にどのシリーズもはずれがないので、オススメします。by wakanamaru- 0