みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい読んじゃう

怨み屋シリーズは全部面白いとおもいますよ☆
    ただ、漫画だとわかっていても物語に出てくる悪人達がほんとに胸糞な人達ばっかで気分悪くなる時もありますが…最後には怨み屋さんが依頼人の希望通り相応の報いを与えてくれるのでスカッとします♪

より濃厚!

このシリーズ大好きで無料分は完読。
    更により濃厚!情報屋さんも良い!
    色んな怨みがあるなぁ。
    怨み屋の頭脳がすごい!

全部のシリーズ読んでいます。楽しいです、
    読み返すときに、順番がわからなくなるくらいで、あとは大満足

かっこいい

世の中にこういう怨みをはらしてくれる人って貴重ですよね。警察はできないっていうし、そもそもやりたくないが正直なところでしょうし、頼りにならない。
    結構十二月田さん好きかも!

独特な絵柄ですが、ストーリーがさくさく進んでとても、読みやすくて面白い作品です。無料公開分もたくさんあってオススメです。

面白いです!

他のシリーズも読んでます。どれが新しいのかシリーズの順番は分かりませんが、どれから読んでも面白いです。うらみやさんのメンバー、キャラが立っていて好きです。

ヲタクキャラ

いやーチュンチュンには参りました。なんだか後味悪い時もありますが、悪人がヤラれるのはキモチイイものです。

おたくの恨み屋さんが、超面白い。
    オタクなのに運動神経抜群で、ちゅんちゅんとキモい言葉で攻撃する笑
    応援したくなる

一度読んでから、すっかりハマってしまったシリーズ。全て読みたくて、漫画本まで買おうか悩みつつ少しずつこちらで購入してます。登場人物の中で、特に女の人の悪い奴がじわじわ面白くてたまらなくて好きです。人物に個性的な魅力があるのが飽きない理由だと思います。

by mau301

外れなし

この怨み屋シリーズは外れなし
    どれを読んでも1話1話面白い
    この回は複雑に絡み合う依頼者の接点が楽しく読めます