みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どの作品を読んでもおもしろい。悪いことしたら天罰が下る。もうスッキリします。現実でもこんな人たちがいてくれたら、報われたり救われる人がいて幸せになれるのかな〜。
毎回
仕返ししてもらえてスッキリします。仕返しなんか悪いことだとわかってるからこそ、おもしろいとおもえます。
シリーズファンです。相変わらず絵は微妙ですが人間の汚い部分、考えさせられます。ポイント更新したら続きを読みたいです。
感想
主人公の制裁の計画と手段と実行の鮮やかさが爽快で、引き込まれていく。残酷な描写があるが、展開のスピード感が良い。
by ままたかなやわ- 0
怨みや
現代に実は裏家業であるんでしょうねえ、、、(´ε` )絵がそんなに好きじゃないけど、内容は誰にも真似できないから昔から読んでる
すごくシリーズが続いてるんですね
みんな悪い人が酷い目に遭うのが好きなんですね
…私も好きだけど( ´艸`)by 匿名希望- 0
スカッとくる
こんな人達が本当にいるこのご時世。泣き寝入りばかりになる被害者も多いはず。こんな人達がいたら良いのにと思います。
この作者さんのシリーズは全てチェックしています。現実的には全て犯罪なのであり得ないですが毎回ハラハラしたり悪の根源が断たれるとスッキリしたり楽しませていただいています。
復讐は復讐を生む。怨みを買わないように生きていかないといけないと思った。
しかし、1連の怨み屋本舗シリーズは面白い。by 北京- 0
面白い!
怨み屋本舗。少し懐かしい少年漫画のタッチで読みやすい。内容も途中はかなりイライラさせられるが、最後スカッとさせてくれるので、ストレス解消になる(笑)全部読みたい