みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

スカッとする

こういうの大好きです。何度見てもスカッとします。世の中理不尽なことが多いけど、これを見ると元気になります。

シリアスなのかと思って読み始めましたが、十二月田さんの辺り・・ギャグマンガかと錯覚する面白さもありました

怨み屋シリーズのファンです。
    悔しい思いをした人たちの恨みをはらすリベンジの仕方にいつもスカッとします!

なるほど

なんかカッコイイんじゃない?
    ありきたりなストーリーだと思いますが、毎回楽しく読みました。でも絵が苦手

絵が残念

ドラマが大好きだったので読んでみました。ストーリーはやっぱり面白いけど絵がブサイクでちょっとガッカリ。頭は大きいし短足だし。まあ慣れますけど。お話は面白い胸スカ系なのでおススメではあります。

悪い奴らを陥れていく!毎回、すっきりします!そこまで悪い奴らを陥れていれたら、かわいそうと思うかも…とは思いません!すっきりです!

リベンジ、怨みや総本舗!スカッとしますね、たのもしい!!そんな出来事がないことが一番だけけど、リベンジあれば頼みたいね!

好きな漫画です。

結婚詐欺での復讐として、描かれていますが、話の構造が凄いと思いました。

怨み屋は頭脳戦ですが、復讐したい人を増やしたり、あれこれ手が込んでいてやっぱり凄いとしか言えません。
    結婚詐欺、借金の保証人とか身近ともいえる恐怖感にぞくっとしました。

日頃のストレス解消に

これでもか!っていうくらいのクズみたいな奴らを、
    やり過ぎよ?!ってくらいギッタギタのメッタメタに叩きのめします。
    それが怨み屋さんです。

すごくハードなスカッとジャパンみたいな感じ♡

救いようのない悪人に容赦なく罰を与える。スカッとします。水戸黄門のように善と悪がはっきりしているのでわかりやすいです