みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなうまく解決出来ないだろ!って思うけど、マンガですからね。
電車など暇潰しにオススメです。短編ですし。by なみりんさん- 0
こんな人たちいたらなあ
現実にこんな人たちいたら
なあ、と思いながら読んでました。
キャラ絵がとても好き。
結末どうなるのかまだみてないby さあや317- 0
このシリーズ大好き
このシリーズはほんと大好きです。
人間の心理的なとこをさぐりあいながら、実行していくのが楽しいです。皆さんも1度は見てみてby たまに傷- 0
無料分読みました。このシリーズは好きです。悪い人を懲らしめたり抹殺したり。2話目、怨み屋を怨んでいる人が出てきたので続きが気になります。
by 猫大好きだニャー- 0
シリーズには鍵となる話や本筋となる話がありますが、個人的には昔ながらの恨み屋という感じの短編が好きです。
by きそらん- 0
期待を裏切らない
広告でみて読み始めたのがキッカケです
このシリーズはどの作品から読んでも面白い
懐かしい登場人物などたまにでてきます
時間ある方おすすめです
胸糞悪い奴らばかりですが最後にはスカッとさせてくれるはずですby coda1030- 0
世に理不尽な犯罪がある限り、怨み屋がなくなることはありません
本作は被害者が復讐を果たすだけにとどまらず、被害者もまた何等かの罪をおかし、怨み屋に成敗されるというばかりか、怨み屋自身も影の人物に恨みを買い狙われると言う点が興味深いby 匿 名 希 望。- 0
恨み屋、たくさんシリーズあるけどどの話も大体スカッとする話。理不尽な仕打ちを受けられたり、傷つけられたりする人のための復讐は応援したくなる。
by ローリングヒル- 0
大好き!
怨み屋本舗シリーズ大好きです!不条理なことがニュースみてても多い。政治もそう!私も頭脳があれば怨み屋やりたい!
by 私は黒猫ちゃん- 0
このシリーズ面白い
このシリーズのファンになって読んでますが、同時進行なので、ほかのシリーズとの前後関係がわからないし、複雑です。
by ぽんきちさん- 0