【ネタバレあり】怨み屋本舗 REVENGEのレビューと感想(10ページ目)

日頃のストレス解消に

これでもか!っていうくらいのクズみたいな奴らを、
    やり過ぎよ?!ってくらいギッタギタのメッタメタに叩きのめします。
    それが怨み屋さんです。

すごくハードなスカッとジャパンみたいな感じ♡

面白い!

怨みをはらすため依頼した依頼者が実は別の依頼者のターゲットだったり、面白い内容です。ぜひ続きも見たい!

ストーリーがいいのでどんどん読み進めてしまいます。シリーズを見てきたので、リナが最後にあんななくなり方をしたのがショックでした。

マンガでも、現実にある事は勉強になる!

この本を読んでいると、マンガでも、現実に本当の事も書いてあるので、そういう事はただ読んでいるだけでなく、以外に知らなかった事は、勉強にもなっていいです。

素晴らしい

もう5作品目まできましたね。いつもながらに、続々と購入し、読んでしまいました。今回はいつもより少しダークさに増して、グロさもありました。少しグロが苦手なわたしにはしんどい場面もありましたが、読み進めることができました。またもやどんでん返し、伏線の回収など、見事な展開作りに驚かされております。次も楽しみです。

怨み屋本舗は、どの作品も一定の面白さがありますよね 。

衝撃の結果とかがあって驚きます。

まさかりなが死ぬなんて、、、

調べたらドラマ化もされてるんですね

見てみようと思います。

ただ少し長いですね

そこだけが難点

あとはまあまあ面白いので読んでみる価値はあると思います。

リセットマンも面白いですよ

絵が好きなので購入しました。
    いやー、1話目から内容が衝撃でした。笑
    スリも、悪いけど性的目的も悪いよ、、、、、指が千切れたところは、ゾワゾワしました!!怨み屋さんは、いいチームプレイで読んでてスカッとしました。ダラダラ長くないから全然読みやすかったです。
    他にもシリーズたくさんあるので、購入してみようと思います。

大好き!

個人的に怨み屋はドラマから入りましたが、
    ドはまりしてしまいました!!!
    流れもよく何回読んでも面白くて好きです!!!
    今回は無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら購入して読みたいと思います☆(*^^*)☆
    また、ドラマをやってくれないかな~と思いますが、マンガも凄く楽しめると思います!!!

しかるべく

まだ全部読みきっていませんが、被害者の怨みを晴らしてくれる怨み屋。逆恨みや妬みでは依頼を受けないというのがいい。
    怨み屋をドラマで知ったのですが漫画も絵が綺麗だし読みやすくていい。

黒くて痛快!

怨みをはらす≒勧善懲悪
    毎回依頼人の依頼を受けて個性豊かな恨みやとその登場人物が怨みを晴らしていく
    このシリーズやみつきです