【ネタバレあり】怨み屋本舗 EVIL HEARTのレビューと感想(8ページ目)

怨み屋本舗シリーズの中でも秀逸

元々怨み屋本舗は好きなシリーズですが、これはなかなか深いです。恨みを晴らすのが怨み屋本舗だけでなくもうひとつ。
    その二つが今後どう絡んでくるのか気になります。

続きが気になる

ストーリーの続きが気になりますが、今月はポイント追加を繰り返してしまったので。どんな制裁が待ち受けているのか、次回のポイントが復活してから確認したいと思います。

素晴らしい

いつのまにか、5作品目が終わってしまいました。次々と読み進めてしまいました。いつもながらに、伏線の回収、どんでん返しなどなど、、、驚かされながらも、素晴らしく思っております。しかし今回のシリーズに関してはデビルハートの正体が読者に分かりやすい(わざとか?)し、展開も読めてしまうところがありました。もう一捻り欲しかったです。

読んでてスカッとしますね!私は、長いマンガは、あまり好きではなく飽きてしまう方なのですが、怨み屋本舗さんのマンガは、続きが気になってしまいます!ついつい課金も、してしまいました汗
    ですが、読んでてスカッとするし楽しませてくださる作品なので全然後悔なしです!!
    まだ、購入しようか悩んでいるかたは、購入をおすすめします!

すっきり

胸くそ悪いクズみたいな犯罪者が怨みやに復讐されるのがすっきり。必殺仕事人みたいだけど、面白い。先が気になる。

止まらない

ドラマで知った怨み屋。読み始めると止まらない。逆恨みや妬みでは動かず、という設定がいい。まだ全部読み終わってないけど、止まらないー。