みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
恨みやシリーズは、本当に面白いです。
実際、単行本でも買ったくらい好きです。
話が極端なところもありますが、基本スカッとしますby きこ0000- 0
こちらも
他のシリーズもですが怨み屋本舗はやっぱり面白いですね。
まだ、最初しか読んでませんが続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
待つてました。んっもう、めっちゃすき。まずは無料サービスを利用し、うんうん、やっぱりブレてない。素晴らしいてんかい、っていうか、作者の方、すっごい頭いいしすっごい情報量だよね!さすがっすね!わたし、これ大好きでたぶん、みんなも大好きでだから、こうやって、新シリーズぞくぞくなのよね!わたし、刺激ほしいから、作者様頑張って下さい!
どんどん読んじゃう
このシリーズはずっと読んでました。
おもしろいです!
キリのいいところまでこのアプリで読んでみようかなーなんて読んでみたらどんどんどんどん買って読んじゃいます笑笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
ストーリーの続きが気になりますが、今月はポイント追加を繰り返してしまったので。どんな制裁が待ち受けているのか、次回のポイントが復活してから確認したいと思います。
大好き
ドラマで知りました。ぶっちゃけ原作よりドラマが好きでした(たいがい原作好きの私でも)あのキャスト最高でした。特に怨みや役の女優。美人でスタイル抜群、声もセクシーでよく借りてみてたなぁ。
相変わらず
楽しいマンガ!
みんないいキャラしてるんだよなぁ!
何度読み返しても飽きない!
ついついまた読もー!ってなっちゃうんだよなぁ!by 匿名希望- 0
気になって試し読みで見たけど楽しかったです。娘をいたずらで奪われると最終的にはやったひとは自分に返ってきますよね。
by のれあ- 0
この作品は早く続きが読みたくなって
待ち遠しいです。怨み屋という名前からは
想像できないないくらい繊細な復讐の
数々感心します。by 匿名希望- 1
面白い!!
ドラマ化されていたのでハマって観ていましたが、原作漫画があると知り読むようになりました。深夜ドラマだったので結構過激なシーンがありましたが、漫画はより過激で映像化が難しそうな話ばかりですね。第1話から読み進めるうちに時代の変遷を感じます(ガラケーからスマホに変わった等)。読んでると怨み屋の復讐の手口にスカッとしたり逆に怖かったり…。またドラマ化してほしいです(前田健さん扮する十二月田が大好きでした)。