みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

前編から引き続き悪いやつにはムカつくけど最後には爽快です。俺の前にも本当に現れてくれないかな…。名刺欲しいです。

怨み屋シリーズ好きで時間を忘れて全部読破しました。はらはらドキドキしながら、早く怨みを晴らして~と思いながら読んでます。わたしも怨みある人に怨みを晴らしてほしいくらいです(笑)

続きが気になる

色んなシリーズが、出て、何から読めばいいか分からなくなってきた(笑)でも初めての人でも読める内容ですよ。

怨み屋シリーズ、読んでますが、まぁ面白い!悪を持って悪を制する怨み屋、スカッとします!こんな人間本当にいたらいやだなーと思うような人ばかりが出てきます。

シリーズ物

怨み屋シリーズ大好きです。復讐が残酷だったりするけど当然だなとも思うし。読んでてスカッとします。

このシリーズは見て。

せちがない世の中、理不尽な事だらけの社会。誰かが犠牲になる事も多い。うちの子供も学校で不当な嫌がらせ、いじめを受けている。本当にあるなら、今すぐ叩きのめしてやる。

毎回裏の裏をいくストーリー展開になっているので面白い!まさかこんな復讐が待ち受けているとはって感じで驚きと面白さがあってはまってます。

シリーズを色々読んでいますが、まともであるはずの人たちもまともじゃなく見えてきました。怨み屋や加害者だけでなく、この作品の登場人物の宿命なのかも…。

怨み屋ってなんだろうと軽く読み初めましたが、思いがけずはまってしまいシリーズで読み進めてしまいました。
    綺麗ごとで制するわけではない、悪をもって悪を制す、がかっこよくスッキリします。現実にあるのであればたまったもんじゃないですが、最後の最後にどんでん返しがまた面白くスッキリします。

全シリーズ読みました!

だいぶ昔に、深夜ドラマでやっていた、スカッとするシリーズが、まさかマンガだったなんて!夢中で全シリーズ読みました!