みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

個人的に好き
この人達いたらいいね。
本当にさ。おっと心の声が漏れてしまった。
にくい人の一人や二人いますわ、だれでも。by 菜のは-
おもしろいです。
シリーズそれぞれ無料分をとりあえず読んでます。クソのような悪人が痛い目に遭うのはスカッとします。
十二月田がお気に入りです。by きなこあんこわらび-
勧善懲悪で、話も短めに設定されているので読みやすいと思います。サクサク読めて、最後スカッとするので、オススメです。
by gatjjjm-
しかるべく!
怨み屋本舗シリーズ凄く面白いです(*^^*)おすすめします!しかるべく!その価格で!という決めゼリフが大好きです
by にゃんこ姉さん-
『怨み屋本舗』シリーズ好きで前から読んでますが、エビルハートというライバルがいたとは知りませんでした。
by Ryo14-
本当に面白いマンガですね。最後悪党をやっつけるところなんてサイコーですね。この先も期待して読んでいきます
by 11239143-
絵がリアル過ぎて怖いとこもあるけどスカッとしますね
ただちょっとしたことで恨んだり恨まれたりしやすい世の中だからリアルにありそう怖くも感じますby ほるこ-
このシリーズ好きです!話もそこまで難しくないし絵も綺麗だしどんどん読める作品です!ポイントたまったらまた読みます
by ペテンすみ-
Vシネマ感が面白い!!
こちらのシリーズをいくつか読んでいます。主人公や仲間のキャラが立っていて応援したくなりますネ。過激なシーンも多いですが意表をつくストーリー展開にいつも感心させられます。
by Rose☆-
訃報がまかり通る中国での闘争
犯罪がまかり通る中国での闘争が、主なお話です。蛇頭と言う集団は日本でも有名ですが、日本への不法な入国に対していろいろなルートがあると言うのにびっくりしました。若い人でも、借金をしてそれをその不法の波に乗って、借金を返すために日本で悪事を働くようになる。いたちごっこだとは思いますが、日本も対策が必要です。
by k_koki-