みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
このシリーズにハマっています。EVIL HERTとの戦いが始まるんでしょうか?不穏な空気ですね。止まらなくなります。
by announ-
復讐
かなり作り込まれたストーリー展開がクセになります。他のシリーズも合わせて読みましたが飽きないですね。
by ほほほ〜ん-
法で裁けない悪い奴ら
子どもたちに、悪いことしたら必ず報いが来るよって教えてるのに実際はそうとも言い切れない世の中。コネや権力やお金がものを言う。ほんたとにこんなうらみ屋あったら利用するかもしれない。
このシリーズ
本当にくそみたいな人がでてきますが、最後はスカッとしますので、大好きなシリーズです。ポイントがあれば購入したい
by ぷりぷりレディオ-
これだけシリーズ化されていても飽きがこないおもしろい漫画です。怨み屋という職業ですが、悪を征しスカッとさせてくれます。
面白いです
このシリーズはくせになります!
残酷さもありますが、どうやって解決していくのか気になり、サクサク読んじゃいますよ。by 匿名希望-
このシリーズの他の作品を読んでいたので、こちらも読み始めています。
過激なシーンが多いですが、自分も気をつけないとと読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる…
このシリーズは、まずドラマから入りました。
そして、原作が気になって読んでみると…ドラマが原作の世界をしっかりと受け継いでいて、ドラマ以上に原作が気になってしまいました。
その続編でもあるこちら。
今までとは少し違う展開になりそうな??
続きが楽しみです。by 匿名希望-
このシリーズは面白い
シリーズ物だがこれはこれで面白い作品。色んなストーリー構成で飽きないから凄い。どんどんハマってしまう漫画です。
by ヤマト1028-
このシリーズは面白いから結構読んでいます。何シリーズあるんでしょう?
今回も、無料分からハマって読み始めました。by 匿名希望-