2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
読みました
最後まで読みきりました。
最後まで飽きさせないストーリーでした。
感情の揺れ動きとか、わかるわかる~って感じです。by 匿名希望-
夫のことを嫌いじゃないけど好きでもない。主婦の日常と心情がとてもリアルだなあと思いました。夫婦2人共不倫をしているというのは子供のことを考えると重い設定ですが、ストーリーは面白いです。
奥さんに
共感できる部分とできない部分があるかな。主婦なんだからもう少し頑張っても良いのでは。旦那もなんだかなぁ。話の続きは気になりますが。
離婚の新しいかたち
性格の不一致で、離婚をする夫婦ですが長い時間をかけて離婚します。結果的には1番いいかたちになりハッピーエンドだけど子供が可哀想だった。
コイツらなんなの?が正直な感想。
そりゃこんな女なら離婚したくもなるわと納得。
ただただ楽とズルがしたいだけの主人公にムカムカが止まらなく、5話もいかずにリタイアです。
嫌な女の嫌なところが顔にも出てるのは納得なのですが、性格を表して書いている訳ではなくて、そういう絵柄なのですね。
せめて子供は生意気でも可愛く見えるように書いて欲しいかな。by 匿名希望-
絵柄が何だか昔っぽくて古い感じがするけど、以外と内容が深くておもしろかった。主人公はいい加減でドジだけど、どこか好感が持てるなと思う
主人公のズボラなところが私に似すぎていて、不安になりました!まだpが足りずさいごまで読めていませんが、どうか離婚予定日までに2人の愛や絆が深まり、離婚しない事になってほしいー。
by いちごちょこみるく-
うわー
1話から主人公のダラけぶりに引いてしまいました。少し古い漫画っぽいので、共働きも多い今の時代とは考え方が違ったのかもしれませんが。
少し間を飛ばしつつ最後まで読みました。
話もまとまっていて面白かったし、自分の生活を考え直すことができました。
主人公は堕落してましたが、性格的には心が広く羨ましいです。娘はちょっと可哀想だと思いました。by 匿名希望-
主人公が
どうなんですかね、普通にだらしなすぎませんか 笑 でも一歩一歩前へ進む姿は応援して読みたくなります。
昔のマンガ?
絵の感じが古くさく、昔のマンガかな、と思います。
でも昔のマンガって話がしっかりしていて、読ませる内容のものが多い気もしています。
私はフルタイムで働いていますが、主人公さき同様、隙あらばぐうたらしようとするだめ母ちゃんなので、共感できる部分もちらほら。離婚きりだされないよう、その後の主人公のように頑張らなきゃな~と思いました。by 匿名希望-