【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(69ページ目)

気持ちが
気持ちがわかります!
主婦ってだけで旦那に下に見られてる
気持ち。
なんで身の回りの事あんなにしてあげてる
のに偉そうにされなきゃいけないん
だろう。by 匿名希望-
話の内容は面白いんですけれど、主人公がほんとにダメ主婦過ぎて腹が立ちます(笑)お子さんが頭の良さそうな子なので、離婚前の期間が長いだなんて絶対悪影響あるだろうなと感じますがこの母親なら一緒にいても悪影響なんだろうな...(笑)
私もかなりのぐうたら主婦なので、さきに共感できるところが多々あり。面白くて一気に読んでしまいます。毎日献立考えたり、洗濯したり掃除したり、専業主婦は本当に代わり映えのない毎日。
理由はどうあれ、外に出て働くきっかけが出来て良かったと思う。
働くことで視野も広がり成長していくさきが嬉しくもありました。by 匿名希望-
内容はリアルな感じで面白いと思ったけど、絵がリアルすぎて無理でした。なんかストーリーが自分のことみたいで苦しくなりました。
広告であがっていたので、試し読みだけをまずしてみました。途中で、ただの結婚生活から離れて行くので飽きずに読めました。
ぐうたら主婦
専業主婦をさせてもらい、旦那さんには感謝もしないダメな主婦。
子供にさえ「ママみたいな女性にはなりたく無い」と言われる始末。
あぐらをかいて生活してきた妻にいきなり旦那さんから離婚をつきつけられて…心を入れ直せるのかな?by 匿名希望-
題名で
題名で思わず指輪とめてしまい、読んでしまいました。ただ単に不仲な夫婦の話なのかと思いきや、そうゆうわけでもなく、新しい切り口で物語が進んでいき、おもしろいです。
離婚
専業主婦の私にとっては耳が痛いお話。主婦もっと頑張らなくちゃ。いきなり離婚をつきつけられたらどうしよう。一応頑張ってるしそんなわけないけど、ドキッとしてしまうようなお話でした。
自分の今の状況と似てるところが多々あり、読んでて旨がチクチクしました。
私も旦那さんから、離婚を切り出されないように気をつけなきゃ…by 匿名希望-
無料分だけですがよみました
旦那さんは懸命な判断。
ズボラ主婦は我慢出来ても自分を見下してる感満載の奥さんじゃ嫌だな。
主人公の性格があまり好きになれない。
旦那さん頑張れ!
続きが気になります。by 匿名希望-