【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(68ページ目)

旦那も旦那
主人公を責める声が多いけど、旦那も旦那だと思う。
確かに主人公は呆れるほどグータラ。
でも旦那も短絡的に酷いこと言ったり、簡単に浮気したり。
人間的に主人公を一方的に責められるほど立派な人物ではない気がする。
暴言吐いてる時の表情がおぞましいほど怖くて、私は主人公より旦那の方が苦手だ。
離婚後も話は続いて、複雑な展開になったけど、最終的に主人公は新しい旦那に愛され、お金の心配もしなくてよくなって良かったと思った。
娘がひねてしまったのは自業自得だと思うから、そこだけは努力して関係修復がんばれ。by 匿名希望-
専業主婦
なかなか現実的なストーリー。
無責任な宣告とはいえ身に覚えありまくりな主人公。
主婦として、母親として、女として気をつけなくてはなぁという感じwby 匿名希望-
離婚て、冷静に期限を決めて離婚するパターンもありなんですね。自立、頑張って!!と応援したくなる、ストーリーです。
課金はしないかな…
一話無料だけ読みました。
夫にも生活にも不満だけど日々をダラダラ過ごすだけって言う主婦が書かれていて、正直読んでてイライラしたので、この先もお金払って読む価値はないかなと思いました。by 匿名希望-
3年後?
奥さんがイビキが酷くて旦那さんが寝不足なら寝室別なの納得できるなぁ。夫婦は同じ寝室がいいと思うなぁ。けど、お互いの気持ちもあるからなぁ。難しい問題ですね。しかし、子供の方がしっかりしていたら嫌だなぁ。
ぐーたらすぎ
無料分しか読んでませんが、主人公の専業主婦のぐーたらっぷりがすごい。ここまでぐーたらして生活が成り立ってるのがある意味羨ましい。
2歳と1歳の年子を育てているので10時間も寝たのは何年前だろう…
あと料理しないなら共同購入とかいらんのに野菜がもったいない。
今後が気になるし続きを購入するか迷ってます。by 匿名希望-
マジうける
こんなことあるのかなー。こんな適当な主婦いる?結婚して子どももできたら、ある程度日々の生活、家事の中に楽しみを見出してやってくと思うけどなー。
by ららぐっちゃん-
よくぐうたら主婦がここまで頑張れたと思います漫画ならではの登場人物が次から次に出てきましたが最後はハッピーエンドで読んでいてすっきりします。
はじめの頃はいくらなんでもグータラすぎだろと思ったけど、少しずつ変わってきたのか元々いい部分もたくさんあったのか主人公のことが好きになってきました。
その逆で旦那さんはだんだん嫌いになる。もう身も心も愛せないし、自分の方こそ浮気したし、なのに妻に男の影があると怒ったり。by 匿名希望-
最初は主人公のだらしなさにひきこまれ、これからどうなるのか、気になって読み進めました。
だんだん現実に向き合い、ただグータラに見えた主人公の良さが輝き、とても面白い!
続きが気になります!by 匿名希望-