2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
良い話
離婚漫画ってドロドロのしてますが、この漫画は清々しいです。主人公が魅力的に成長するので、読んでいて私も成長出来そうな、、。
無料分だけ、途中まで読みました。
絵は少し古い感じを受けますが、読みやすいですね。内容は、ズボラな主人公に読んでいてイラつきました。
なんか、多分続きは読まないかなby 匿名希望-
突き刺さる
私的グータラあるある満載でドギマギしながら読みました
主人公のもがいてるところが面白いし、前向きな面が出てきたり
主婦の人は面白いかも⁈by みーやんやーん-
微妙
どうしようもない主婦だと思いました。
主婦がみんなこんな感じだと思われると困るな…と。
しかし、離婚を切り出されてから変わっていく姿はすごく良いと思います、
旦那は旦那でダメ夫。類友だとは思いますが、お互いが協力し合うようになってからはどんどん読めました。まだ無料分しか読んでおりませんが続きを買うかは悩みどころ。
私の印象では子供がかなりツボでした。
生意気でおませさんでとても可愛いな。と。
夫婦で居ることは想像以上に大変なこと。
初めから出来ていれば問題ないですが、きっかけがなければ人は成長しません。
この本はそんな事を教えてくれる本でした。by 匿名希望-
誰にでも
結婚があれば離婚もおなじ数だけある。試し読みで入りました。予定日があるとまた違う角度から相手のこと見れたり、自身を理解したり。ただ現実はなんかしらの理由で嫌いになって、だと。主人公の主婦がなんかドジすぎてつまらないですね。
主人公のだらしなさに腹が立って腹が立って、でもそれは資格も何もなくてそのくせ文句ばかり言っている自分と重なって、だかれ腹がたつんだ、と、漫画を読んでいて気づいた。ぽんぽん進むストーリーに、たまに戸惑いつつも、読後感はよい。
ふるくさいけど、、、
だんだん古臭い感じにも慣れてきて、最初はちょっとイライラしたけど、情みたいな?ものが湧いてきました。
たまに絵のタッチが怖いなあと思いながら読んでます汗
最後まで読みたいと思います!by つかれたなおさん-
夫婦ってなんだろう、家族って幸せでいるためにはこんなに努力が、協力が、思いやりが必要なんだなぁ、と考えさせられる作品。産後2年経っても変わらぬ夫に正直嫌気がさして離婚したいと思ってたけど、これ読んでまだやれる気がしてきた。笑笑
旦那にイライラ…
最初はダメダメな妻だったけど、どんどん成長してるのがわかります。
それに比べて、妻が成長してるのをわかっていながらどんどん浮気に没頭する夫。
最低です。後悔しても遅いとこで困り果ててほしい。by 匿名希望-
ひどい
母親がひどすぎる
無料分のみ読みました
気分が悪くなり、途中でやめました
本当にひどい母親で嫌になりましたby 匿名希望-