ついつい最後まで
主人公は家事ダメ、ぐうたら、めんどくさがりやの女子力ゼロなんですが、人としては優しい、人を許すことの出来るすごい人だと思う。まあ、周りに流されすぎなところもありますが。
旦那さんは男のプライド全開な時もあって、なんだこいつと思ったりもしましたが、根は単純で良いヤツかも。
いろんな事が起こり、離婚するのかしないのか、ハラハラしながら読みました。
面白かったです。
ついつい最後まで購入してしまいました。出来事が現実離れしてたのが残念だったので、星は4つにしました。by Yukey-
懐かしい
昔、youの連載であった漫画ですね。非常に懐かしく読んでます。この作者の漫画は絵も上手だし、内容もリアリティがあり、笑いもあるし大好きです。こと作品は現代の男性も子育てするのが当たり前という風潮の前段階のお話ですね。だんだんと離れていくにつれお互いのいい所がわかってくるのですね。最後は子供の為にもハッピーエンドになってほしいです。
なつかしい!
昔、バイト先に置いてあり休憩時間に読みまくっていました!途中を忘れてしまったので読みなおそうと思います。
面白かったのではずなので☆4つです。by 匿名希望-
絵が苦手なんですが、離婚経験者なのでどんな話か気になっておためしを読んだら面白かったです。続き、読んでみようと思います。
by いもあんころっく-
1話だけではよくわからなかった。
もう1話、試しに読んでみたいかも。
旦那さんの真意が気になる。by 匿名希望-
突然の離婚、突きつけられないように気をつけようと思いました!
でも主婦って本当に毎日繰り返し、刺激もなくて退屈なんですよね…by 匿名希望-
意外とおもしろいかも。。
絵が古臭い感じなので、どうかなぁと思いながら読み始めたら、なんか続きが気になるかも!1話のページボリュームが多くて読み応えあり!
ははは
ぐうたら主婦が
ダンナさんにバレたかな?
ちょっと
続きが気になる。
頑張って離婚回避するのか?
それとも?by ヘナたん-
あまりにも
主人公がグータラすぎて、驚きました
夫の世話はおいといて、子どもの生活における教育をほとんどやらないというお母さん
ビックリしましたby 匿名希望-
離婚
も結婚も紙切れ1つ。
まだ、最後まで読んではいませんが
どんどん読み進めたくなる作品だと思いました。
いつか、私も言われてしまうのかなってドキッとしてしまいました。笑by 匿名希望-