気になる
ハマって気になって読んでます!
人間の汚さや優しさまで見えたりして
考えさせられる作品と思います。
完結まで読みたいですー!by きぃきい- 0
iguigu171
ここまで読んだところでは、主人公は確かにグータラではあるけど、旦那も、愛人、義姉と出てくるわ出てくるは、変な人達。まぁもう少し読んでみようかな。
by iguigu171- 0
読まないことをオススメします。
まず絵が古臭く雑です。
ヒロインもこれでもか!というほどゴミクズぐーたら人間です。
そんなヒロインに育てられた娘も可愛気のないクソガキです。
読んでて気分が悪くなります。
精神衛生上良くないので10話でリタイヤしました。by hanareo- 0
おもしろくてついつい見てしまう。
旦那さんにイライラするタイミングが多々。
今10巻なので最後が楽しみです。by まみちゃん05- 0
夫婦再生
この話最初はちっとも面白くなかったのにハマってしまった。結構結婚して冷めてきて秒読みになって想い起こしってって面白い
by くろこだるま- 0
いろいろ共感する場面があって面白かった
主人公がドジでだらしなくてお人好し過ぎて呆れる部分もあるけどいつも明るく前向きで優しく、ココロがきれいなひと。現実こんな人いないかもしれないけどマンガの世界だからこそ、読んでいて一緒に泣いたり悔しがったり、また、喜んだり。共感できる部分も多い作品でした。あと10話ほどで完結しますが最後まで読みますよ。happy endになりそうに予感。楽しみに読みたいと思います。
by かゆあけし- 0
スゴイ
奥さんの優しさとか、人間性的にスゴイ。
あり得ないけど、身をもって旦那の愛人だった人を守ったり、することは自分にできるのか。考えてもなかなか想像出来ない。
ジワジワと、引き込まれていくから、無料が終わっても、読みたくなります。
さきがんばれー!
幸せになって欲しい。by 流緒- 0
さきのぐーたらさ加減と夫のクズっぷりにイライラ。子供がひたすら可哀想に思えてしまって、離婚予定日を迎える前にリタイア。
by ほぼ毒舌- 0
絵柄に好みは別れるだろうけど、昔のレディコミって感じで好き。主人公は張り切り屋さんの尻すぼみパターン。イライラさせられたりしますが、むしろ旦那が最高にイラつく。典型的な自分の浮気は良くても妻のは許せんってやつ&過ちの相手を美しい思い出に変える男版お花畑!読み応えはありです。
by どぅるるん- 0
さきの生き方
絵はちょっと一昔前な感じだけどお話は面白いです。
初めは、さきのぐうたら具合が嫌いだったけど
なんだかんだ言って、やさしいし面倒見いいし、
ひとの嫌がることも引き受けて、情けは人の為ならず。ってこのことって感じでした。by ゆーりーこ- 0