思いの外
面白かったです。主人公の妻や夫にも感情移入出来たし、日常生活の不満やむなしさを描写出来てて、思いの外楽しめました。
なんとも
離婚経験があり、状況は異なれども主人公の私生活に私もこうなっていたのかなとか考えてしまいました。これも数話読むつもりが結構読んでしまいました。おもしろいですよ(^^)
by サクナ-
離婚予定日って題名に惹かれて読んでみました!いやー実際にこんなことがあったら嫌だけど、良い話さでした!
これな
本当に結婚しなきゃ良かったのにね。この夫婦。なんなのお互いに。いらいらするけど続きは気になるな。まったく。
無料分だけ読みました。
グータラ過ぎの主人公。
こんなに、だらしないと旦那の気持ちもわかってきますが、このあとどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
ダメ母にしっかりした娘!まさかの旦那さんからの離婚宣告に今後、母と娘、またまた旦那さんの行方が非常に気になります!
by sora☺︎︎mama-
面白い!
普通なら女性が我慢して、最終的に爆発するところをこの作品はその逆で、男性がある日突然に離婚を切り出すという展開が面白いです。
夫が。。
専業主婦の私も共感する部分と、ぐーたら過ぎる主人公に引く部分もあり、楽しく読んでます。でも旦那さんは無いわ。不満があるなら離婚宣告する前にもっと話をするべきかな、と。子供もいるのに無責任な男だなと思います。ストーリーは面白いのでまだ読み続けます(^ ^)
by たなかなかな-
自分と重なる
主人公のぐーたら具合と子供のませた感じが自分の現状と重なりちょっと共感できました。無料分しか見てないけど1話がしっかりしてるし続きも気になります!
まだ1話しか読んでませんが、あのグータラ具合、そして、主婦業に対する失望感、正に自分の事だと思いました。