無料に惹かれて。。。
一話読んでみたら、続きが気になってよみたくなる作品でした。絵は古い感じですが、綺麗にかかれているので気にならないです。
by コンコンブル-
同じく子持ちで仕事してますが、グウタラすぎて、だんなも旦那ですが、ラストがどうなるのかきになります。
主人公が変わっていくのか、変わらずに離婚するのか、、by 匿名希望-
良かった
無料の1話目だけ読みましたが、結構面白かったです。
内容もテンポ良くて読みやすかった。
絵はイマイチだったけど作品としては、また読みたいレベルでした。by 勇者 ああああ-
タイトルがインパクト大で読み始めました。なんか合わないと思いつつ、仮面夫婦を続ける、または思い切って別れる、というのが一般的な感じだけれど、あえて別れる日を設定して、それに向かって準備していくというのは、ある意味、大切な振り返り期間なのかもしれないと思った。今後の展開にドキドキです。
無料分を読みました。
主人公のぐーたらなところと生意気な娘というところが、私と似ています!
面白そうだなと思ったので、続きを購入予定です。by 匿名希望-
結構身につまされるお話。
他人の、いや主人公のふり見て我が振り直すじゃないけど卑屈にならない程度に謙虚な気持ちで主婦していかなきゃな。by みやわか-
勢いで最後まで読ませるタイプ
駄目人間しか出てこない漫画。主人公を含めてキャラぶれが酷くて感情移入がしづらい。割と長いシリーズなのに、最後までキャラが弱い。全体的に乱雑。
ところがそれがストーリーのテンポに繋がっているから、漫画って面白い。次々と起きる事件で最後まで一気に読ませられた。キャラもストーリーも、とにかくあらゆるところが雑なのだけど、勢いで読ませるタイプ。武侠小説のレディースコミックといったところか。
細かいところを気にしないことが大事。あと車がいっぱい出てくる割に、下手すぎ。あれはポルシェ?
インターネットなめすぎ。ご都合良すぎ。しかしそんな欠点わ補ってあまりある勢いが魅力です。by 匿名希望-
無料分読みました
主人公のだらけた感じ…
まるで私のことかと思うくらいでした。
うまーく言いくるめて旦那を転がしてるつもりだけど、旦那はなにかを感じてるんだろうか…と不安になりました(^^;
半日パートに出てますが、それを言い訳にだらけてる私。
明日から部屋を片付けていこうと思いました。by 毒ナース-
無料の1話目しか読んでないですが、夫婦で離婚の話し合いしてるのに悲しい感じもなく逆に今まで我慢して心に秘めていた事を言い合って気持ちをさらけ出せたので、これからやり直しじゃないですが良い方向に進んではいけないのかなー?と思いました
by えこさん-
オススメ
昔全巻コミックを購入して読みまくりました
まえむきで明るいしっかりした内容なので
オススメの作品ですby 匿名希望-