普通の主婦向けコミックにあるような、ストーリーを予想していたのですが、意外にもスケールが大きい展開になっていき驚いた作品です。夢があるかもしれません。タイトルの割に読後感が悪くないです。
読み始めると続きが気になる気になる‼
どろどろ?な内容だけど、そんなに重く感じないのはなぜだろう?絵のタッチかな。続きが気になりすぎて、課金するかなやむーby 匿名希望-
なかなか良い
離婚予定日はなかなかいい案だなぁとおもいました。
修復するのか?離婚するのか?
旦那は夢を追いかけ、妻は修復希望とは。一体何を治さないと行けないかを分からないと夫婦は続かないですね。by 匿名希望-
今のところ1巻分しか読めていないですが面白いです。
私はきっちりしてるので主人公には全く共感できませんが色んな夫婦の形があるんだなと思ってます。by 匿名希望-
スタイルがいい主人公。着衣だとものすごいウエストが細い時があるのに、腹がたるんでるとか言われてる。そこは違和感を感じました
高かった!
そしてまさかの終わり方!楽しめましたが びっくりな内容でした!男性がとてもかっこいい人がいて 目の保養にもなりました
by リボン姫-
身近にありそうな話だなぁ。
結婚は楽だけど離婚は大変で疲れるって聞いたことを思い出した。
結婚生活って大変だよね他人同士が一緒に生活するんだもん。by 匿名希望-
だんなから
主婦の一番美味しいとこどりの主人公。家事は思いっきり手抜き、子どもはすっかりしっかり者。今どきの主婦とは違って一昔前のぜいたく専業主婦をリアルに表現してる。
by 幸せエンジェル-
なかなかおもしろい
離婚を予定してお互い準備していくという話はおもしろいですが、実際にそんなことあれば怖いわー。本来なら嫌な人との生活なんて出来ませんもん。現実的ではないけど面白かった。
離婚予定日が偶然にも私の誕生日であり、興味を持って読んでみましたが。愛情もないのに、ぐうたらの嫁と3年間も一緒に生活するという非現実的な部分が少し気になるところ。