この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全145話完結(40~48pt)

3.3 評価:3.3 2,521件
評価5 17% 441
評価4 27% 669
評価3 35% 883
評価2 14% 364
評価1 7% 164
511 - 520件目/全883件

面白かったのに…。

絵は少し古いように感じますが、主人公のいい意味でも悪い意味でもおおらかな人柄が魅力的に描かれています。お互いの気持ちや立場を理解し始め、協力し合えるようになったのに、個人的に最後や結末は残念に思ったので星3つにしました。

by 匿名希望

主人公があまりにグータラしていて、それだけならかわいいママで済むものの、「私は大変なのよ」アピールをしている点が読んでいて不快でした。
    世の専業主婦さんのイメージを悪くしちゃいそう。
    真田が惹かれる理由もわかりません。

女性の執念のドロドロストーリーをお好みの人はしばらく読んでいくと楽しめます。

by NNNIII

無料分しか読んでませんが、実際にこんな妻がいるんでしょうか…(^^;)ただのぐうたらにしか思えなくて見ていてイライラしました。子どもが可哀想で見ていられませんでした(´・ω・`)

結構おもしろかった

漫画のタイトルが目についたのでためし読みしてみました。
    奥さんのグータラぶりや旦那さんのヘタレぶりなど、どこにでもいそうな夫婦なのではないかなぁと思いましたが、旦那の不倫相手が怖い(笑)

by 匿名希望

ハッピーエンドだけどスッキリはしない。

ネタバレ レビューを表示する

すぐ浮気する自分に甘い旦那でイライラ。主人公も確かにぐうたらでどうかと思うけど、旦那は主人公に言う言葉もする事もひどい。それでもたまに主人公を守ったり応援したりするシーンも段々と出てくるので、このまま家族の絆再構築でハッピーエンドに向かうのかと思いきや、物語は予想外な展開に。。。
    自殺騒ぎをおこすような女と結婚てなんだか許せない。そんな女が勝つ展開ってどうなの。。。
    と主人公に同情したので最後はハッピーエンドになって良かったのは良かったんだけど。。。やっぱり子供は振り回されてかわいそう。
    それに仕事やPTA会長頑張ってた頃の主人公の方が好きでした。
    全体的にまさかな展開の連続でひきつけられて最後まで読んでしまったけど読後モヤモヤが残りました。

by 匿名希望

ストーリーはおもしろくて
    つづきが読みたい

けど、なんのために結婚したのか
    わからないっていう話も多くて、、、

なんなんだ?と思ってしまう

展開が楽しみ

無料分のみ読みました。はじめは主人公の性格や生き方に共感できず…。だんだんと変わっていく主人公は読んでいておもしろかったです。購入を検討します。

ご夫婦の方々はぜひ

ある日、夫から切り出された3年後の離婚。平凡な主婦生活をのほほんと送っていた主人公に衝撃がはしる。離婚までの3年間に夫婦がどのように考え、どのように動くのか、お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、ぜひ既婚者の方々に読んでほしい作品だと思いました。

by 匿名希望

やはり主婦が離婚するのは経済的に難しい。
    離婚の予定を決めたからって浮気は絶対にダメだと思う・・・
    まだ途中なので続きが楽しみです。

ストーリーが…

無料で27話まで読めたので、いっきによみました。ストーリーが、イマイチで、絵も好きではないですが、ついつい読んでしまいました。
    けつまつがきになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー