【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(47ページ目)
主人公が好きになってきた
読み始めた頃は、なんてだらしない主婦!と思いきや、だんだんと主人公の良さがわかってきました。
旦那に離婚宣言されて、でも主人公の良さを分かってくれる男性が現れ…(しかもイケメン)スッキリ!
私も専業主婦でだらしない方ですが、毎日ちゃんと夕食作るし、お布団だって畳むし。
こんな主婦もいるんだ!と、主人公見てたらホッとします。漫画の中の世界ですが。笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが結構長いんですね
離婚しようと決めてからの、2人の親としての責任感のなさや
ダラ奥さんぶりにイライラしてましたが、奥さん社会進出してからの成長ぶりはけっこう感動ですねby 匿名希望- 0
専業主婦ならひやひや
結婚したら専業主婦になっていた。
子供出来たら自分の時間は無くなるのはわかっていた。
正に身近にあり得そうな離婚問題にひやひやしながらつづきを読んでしまいました💦💦
子供がいたら離婚しないとは関係ないものなんですかね(^_^;)by 匿名希望- 1
離婚予定を立てた夫婦のこれからって感じの内容です。途中までしか読んでませんが割と面白い内容になってます
予定日
離婚予定日を決めたものの、どんどん修復していく。でもやっぱり一度でも浮気されたら、その時を思い出してうまくいかないきがするなーと思う。
読み出したら止まらない
だいぶ前の作品ですが、共感できる内容です。
腐らずに前に進む主人公に惹かれます。by 匿名希望- 0
なんとなく可哀想、、
突然夫から離婚を突きつけられて、あたふたする妻、夫は映画を作りたいからっていう離婚理由。この夫婦は子供の事を全く考えてないのかなって読んでいて思いました。漫画の話ですが、リアルにある話だと感じました。
by chie.kiyo- 1
耳が痛い。
面白い!!
話のテンポも良くて、ついつい読み進めてしまいます。
主人公ほどではないけど、私も専業主婦時代は何をやってたんだろう?と思うくらいダラダラと過ごしていました。
今は働いているけれど、要領は良くないので耳が痛いと思いながら読んでいます(笑)by 匿名希望- 0
たしかにこんな奥さんなら離婚したくなるかもなって感じです。働かないくせに口だけは一丁前。ただ、旦那さんにも問題あり。
我が家も離婚予定日が決まっています。似たところありますね。仕方ない。
旦那のことは好きではないけど、嫌いでもない。別れたくはないby 匿名希望- 1