私も結婚した同時は専業主婦でした。
でも、一応ひと通りの家事はやってましたよ(笑)
それから子供が保育園へ行き始めると働きはじめ、40歳で介護士の学校へ行き今では正社員でバリバリに仕事してます。誰だってやろうと思えば出来るんだとおもいますよ。by 咲くさと-
かなしい
こんな形で一方的に離婚を
切りだされてかわいそう。
夫婦が最後まで一緒にいるのは
難しいことなのかもしれないby ちい1230-
1番イヤなのが
近所のおばさん方です。ホントにウンザリするような噂話に飛びつく様子、よく描かれてました(笑)上手い芸能話にホイホイ乗っちゃうようなバカさ加減をさらけ出す主人公の図をトピックにするなど、ちょっと内容が薄っぺらいかと思いましたが、楽しく読めました。でも無料分以上は課金してまで読みたいとは思えませんでした。
みにつまされる
自身にも身に覚えのある暮らしぶり。すでに夫婦というより家族。仕事は何となくはできるけど、これが得意ですとか専門ですと言える仕事にはつけないし。
宣告のような3年。
明日は我が身かも?と思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな専業主婦なら離婚きりだされてもなぁと思う反面、少しだけさきのようなところを持ってると思う人も多いのではないかと思います。
まだ途中までしか読めてませんが、続きが読みたい漫画です。by 匿名希望-
主人公のぐうたらぶりにイライラしてしまいました。天真爛漫と言えば聞こえはいいですが・・・正直、大人は好きにしてくれーとおもいましたが、子どもが本当にかわいそうでした。
なかなかのタイトルだったので、面白そうで、無料お試しから読んでみました。ストーリーも結構面白かったです。続き読んでみようかな。
ただただ娘がかわいそう。
クリスマスに両親それぞれが不倫、一人で過ごすって、、、
旦那も妻もダメ人間。救いがないです。by 匿名希望-
まだ、無料配信分を読んだだけです。私は仕事しながら、子育て、介護もしているので、専業主婦がうらやましい。折角専業主婦させてもらえるなら、最低限の家事はすべきだよなぁ。でも主人公の性格はおおらかで好きなので、子供も可愛いし、幸せになって欲しいなぁ。
by うさうさまるまる-
続きが気になります。
涙あり、笑いありの夫婦生活ですが、もしかしたら自分にも起こりうることなのか?と考えさせられる作品でもありました。イラストもとても綺麗ですし、ストーリーもテンポが良くてサクサク読むことができました。
by やすえもん139-