無料試し読みを読ませていただきました!
絵はちょっと苦手な感じでした。
内容は、同じ主婦として思い当たる共通点があり、頭が痛く思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
深いストーリー
最初は、なんて主人公なんだ!共感できないと思ったけど読んでいくうちにどんどん成長して、真似できないけど見習いたいと思いました。旦那は‥正直ぶれまくりで嫌だなと思いました。主人公が子供を大切に思う気持ちがあり良かったです。
ものすごくインパクトとある題名でジャケット見た瞬間に気になって見てみました。
なんかよくわかるっておもえるないようでしたby 朝倉由夢-
ひどすぎる家庭のおもしろストーリー
だらしなく、主婦としては全くダメな主人公。毎日ぐうたら過ごしていたら夫から離婚を言い渡される!しかしすぐではなく、猶予期間あり。それまでに自立をしなければと奮闘する主人公が面白く描かれています。
続きが気になる
続きが気になる1作!
ダメダメな主婦がどうなるかが楽しみ。by 匿名希望-
無料分を読みました!!
無料分が、たくさんあったので、楽しんで読むことができました!ハラハラの展開があったりと、とても面白く、引き込まれる作品です!!ポイントが今不足なので、ポイント復活したら、続き有料分、読みます!
by 花井ちゃん-
失って気づく
離婚、急につきつけられたら、どうするか。
失いかけて気がついたら、どうするか。
不倫に一歩足を踏み入れそうになる主人公のギリギリの気持ちがなんとも切なくなります。by 匿名希望-
主人公のダメさに最初はイライラするけど、見ようによってはたしかにおおらかでいい女なのかも、と思わせる人の良さがあります。
周りにけっこう極端でぶっ飛んだキャラが多いので、ちょっと現実離れしたことも起こるけど、まあ楽しく読んではいけます。ますみちゃんの末路だけが心配になりました。by 匿名希望-
自分にも重なる部分があってはっとさせられました。主人公がどんどん変わっていく姿に勇気づけられました。
りこん
「りこん」
ほんとうに重たい事なのに!
それを迎える日まで、すごく前向きに進んで行く姿に新しい感覚を感じます。by たぁみんこ-