• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全145話完結(40~48pt)

予想外の展開

主婦生活が長く
    価値観グータラな主人公でしたが、今回30話無料で読んでみたら、グータラ主人公がどんどん成長して真面目になっていく姿、子供の力と絆は素敵だなと思いました。
    旦那さんはなんだか前半良い人だったのに30話あたりだと主人公と真逆の存在に。

二人の仮定がまるでオセロのように変わっていくんですけど
    主人公のほうは応援したい気持ちになりました。
    最後はどうなるのかな?

夢中になりました!

すごく面白い!につきます。のめり込むように読みました。同じ主婦として共感出来る事ばかりで、自分の事の様な気持ちにもなり、感情移入して読みました。展開の仕方も上手で久しぶりに夢中になりました。

家事もしないでだらだらしてる専業主婦はやっぱりどうかと思いました。だから離婚しようと言われても仕方ないかな。だけど旦那さんはそれでも猶予をくれたあたりから自立した女性になれるように時間をくれてるあたりが素敵な人だとも思いました。だけど不倫はだめだし子供がわいそうだと思いました

最初は絵がそんなに好きではなかったのですが、読み進めていくうちに全然気にならなくなり、むしろすきになりました
    内容もこの作家さんは面白くてすきです

面白い!

期待せずに読んだけど、はまってしまった!
    デッサンは素晴らしいのにキャラに華がないなーなんて思いながら読み進めると、、、
    ベタなのに何と面白い!まだ無料分ですが、面白いぞぉ!

主人公に激しく共感

主婦になれば誰しもが思う悩み、日常がうまく描かれています。
    35歳と同じ歳であることもあるかもしれませんが、女性だけじゃなく男性にも是非読んでもらいたい作品です。

おもろい

一気読みした。とても絵がきれいでストーリーもめっちゃ切ない面白い、主人公がかわいいにくめない!!だんながくず

なんのへんてつもなあい主婦が突然夫から離婚しようと言われる。いろいろあり離婚は3年後となり、その離婚予定日まだに主婦こら自立できる女性へと…

長編で読み応えがすごい

長編で読み応えがすごい!
    主人公の専業主婦が、安心しきった生活から、離婚へのカウントダウンを旦那から宣告され、あわててだらしない生活を改善したり、就活したりと焦る中、旦那と自分の不倫、PTA問題、旦那のリストラ問題、子供の教育問題など、どっと押し寄せ、とんでもなくアタフタする長編です。
    私も専業主婦なんで、主人公の気持ちがよくわかります。家は安らぐ所だから、家事を完璧にやろうとピリピリしたら良くないから、どうしても最低限になるんだよね。
    その分、子供とは公園に行ったり、一緒にお菓子を作ったり、本を何冊も読んであげたりして、私はとても充実した子育てができました。
    話の中で、浮気する旦那を見て、吐き気がしました。その女と自分の娘とどっちが大事なのと?
    まだ最後まで読んでないので、ポイントが追加されたら、また継続して読みます。

衝撃的でした‼‼
    まぁ最初の方見てたら自分が男だったらこんな嫁やだな…とは思っちゃいますけど…(笑)
    まだ途中ですが今のところこの夫の良い所が見つかりません。
    子供より愛人…しかも開き直り…
    子供の為とはいえ、こんなダンナやだな