無料分しか読んでないのですが、離婚予定なんて勝手だわ。こっちから突きつけてやればいいのにって身勝手な提案だと思った。男には育児と仕事の両立なんて出来ないでしょー
不思議と引き込まれました
のんびりおだやかな方がいいって人と、家事は完璧じゃないとダメって思う人もいるんだなあって、少し泣けてきました。まだ前話は読んでませんけど、自分に当てはめて考え中です。
だけど、このご夫婦は息もピッタリだし、離婚しないで欲しいな。-
はまる
とても似た状況にいたので、親近感がわきました。
まるで自分のことのようで、、、
どうか主人公にはハッピーエンドを祈りたいです。by りこぴん10-
超面白い。ついつい自分がこうだったらと・・・。いいような悪いようなとドキドキします。
昔読んでたので
途中から昔読んでいて、なんでこんな展開だったのか知らなかったので読みました。
なかなか奇想天外なスタートですが、面白いです。by かおしぃ-
どんな風に
なっていくのか
気になって読んでます。
男の人って近くにありすぎると
本当に手を抜いたりするので
お灸をすえるのは良いことだなと思いました。by パラダイス1977-
昔から好きな作家さん
昔から好きな作家さんです
絵はいまいち笑ですが 話がおもしろいです
最後までドキドキと読めましたby 匿名希望-
面白かったです。夫婦の関係って、本当に難しい。主人公のずぼらさも群を抜いていて、好感が持てました。はじめは自己中心的だった主人公が、立て直しを目指して前向きに進んでいく姿は感動しました。
美人でしっかり者の妻
美人でしっかり者の妻がいるのにうっかり浮気してしまう夫。夫は悪い人ではないけど能天気。妻のバイタリティが際立つ。
by はら子-
離婚予定を立てた夫婦のこれからって感じの内容です。途中までしか読んでませんが割と面白い内容になってます