1話しか読んでないけど絵がよくないし、おもしろくない
幼稚園の娘の方がしっかりしてて母親が怠惰なのはなんか見てられないby 匿名希望-
う~ん…
正直どっちもどっち。
妻のグータラぶりもあり得ないレベルだし。何故結婚前に分からなかった?って感じです。あれば隠しきれないでしょ…
旦那も言うことはパッと見まともだけど、浮気するし短絡的。
子供も可愛くない。by 匿名希望-
そこまで続き読みたいと思わなくなりました。離婚の予定日を決めても何だかんだな感じだし…。旦那も旦那だし…。主人公も主人公だし…。
どうなるの?
無料分だけ読みました。
自分にも思い当たる点多々あります!!離婚されそう(笑)!!
絵は若干古めですがキチンと描かれていて読みやすいですby サボネア-
1話、無料分を読んで、1話でも濃い内容でした。絵は好きじゃないけど、話しは、面白そう!昼ドラを、見てる気分になりました…私は、1話だけでいいかなぁ。
ヒロインがひどい
子供も居るのにヒロインがひどすぎる。
グータラにもほどがある涙
嫌悪感を覚えて感情移入できませんでした。
ちゃんとしない日はあるけど、親になりきれない友人を思いだして悲しくなりました。by 匿名希望.-
無料分だけですが
今、育児中で妊娠中です。普段、旦那さんは単身赴任だから手を抜いてますが。いる週末だけは、料理してますし、赴任先で食べれるように料理して冷凍してます。あまりにも、主人公は専業主婦なのに料理しないし、いいかげんで旦那に愛想つかされるのは、仕方ないと思いました。
離婚予定
なんだかタイトルで怖いと思い、読んでくうちに、登場人物がみなゲスで、嫌いになりました。。。
なんだか重たい、苦しい、でも妙にリアルなお話です。by 匿名希望-
まるで
まるで自分のことのようで胸にささるものがありました。主婦ってみんなこんなものかなと思うんですが、子供もいるのにこの旦那は無責任すぎる。
自ら作るつまらない人生
主人公のご主人に同意です。
専業主婦の幸せにも気付かず、たいした仕事もしてなかったであろうに、「結婚しなかったら、仕事もバリバリやって、活き活きと生きている。」と思っている主人公。
本当におめでたい。
仕事で活躍できる人間なら、家庭でも必要とされるはずなのに・・・by ブラ君ママ-