めっちゃおもしろい! なんかアッケラカンとしてて、旦那さんもいい味出してる。この先がどう展開するのか楽しみです。
良い話
離婚漫画ってドロドロのしてますが、この漫画は清々しいです。主人公が魅力的に成長するので、読んでいて私も成長出来そうな、、。
早紀、がんばれ!
ねたばれレビューを読んで、逆に安心して購入しました。
早紀には、幸せになってもらいたいのです。
これでもか、これでもか、と、ひどい目に合いますが、一話ごとに成長しつ続けます。
好みの絵ではなくても、続きを読まずにはいられないストーリーはすごいです。by ペテイ-
ある意味平和だね
うちも働く主婦だから、よくわかる( ´△`)
うちの場合は猫たちが子供。マンガと唯一違うのは、旦那はニート。
うちもこうやって気楽に過ごしたいな。by みぃきぃ-
おもしろかった!
主人公のだらけた性格が自分とかぶってしまった笑。主人公の旦那は本当に最低だと思う!結婚してるのに、離婚予定が決まってるからか?平気で浮気してるのが信じられない。個人的には主人公の旦那は許せません!
ちょっと長い。
けど、一気に読みました。大人の都合の子供達の哀しみ。それを乗り越える強さは大人以上かも知れないですね。
by こばるる-
タイトルみて気になって読んでいったら…
最初は主人公怠け者で適当でいやだったけど、少しずつ変わっていっている姿に魅力を感じていきました。
そして中身が濃い!というかすごく頭のいい内容で1日で無料分一気によんでしまいました!by 匿名希望-
うーん。
主人公のダラけ具合にイライラ…。こどもがかわいそうで見ていられないです。幼稚園とか小学校のこどもを1人で置き去りとかあり得ない。
15年〜20年近く前のコミックでしょうか?今との価値観の違いに戸惑いましたし主人公、夫の身勝手さにイライラし子どもが振り回されていてかわいそうだなと思いましたが、背景や小物まで正確に描き込まれてて見ていて楽しく飽きませんし、とてもパワフルです。かなりストレスが溜まるストーリーですが、主人公と子どもがカラッとした性格なのでサクサク読めました。読み進めると、共感できることも少しありました。10話くらいまでよみましたが何時間もかかりました。すごくボリュームがあって満足です。
読みました
最後まで読みきりました。
最後まで飽きさせないストーリーでした。
感情の揺れ動きとか、わかるわかる~って感じです。by 匿名希望-